乌鸦之白。
小屋的神樹開滿金色的花。

乌鸦之白。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 库乐队 (iPhone / iPad)

乌鸦之白。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

遗忘和想起
2018-04-16 15:28:07
被我遗忘的梦,梦里浮现的人 到底是以何种方式遗忘,何时何地遗忘了呢? 我只知道日夜照常,捕食饮水 无时无刻不得益于他人的馈赠 失去生动的往昔,仅仅是因为谁的离开吗? 抛向天际一个又一个疑问句 直到前方的路,也成了悄悄落寞的谜题 被容颜抹去的窗外,窗外聒噪的夏 到底怎样沙哑地,在锋利的绿意中覆盖了心碎的人...
河湖
2018-04-02 17:35:50
巨浪颠簸,无航行的重量 搁浅想象,拨开冷峻远方 空洞体内,起伏不安的雾 但挥手别过,却已是万重河湖 迷离远眺,吹乱凝视眉眼 急转直下,意欲重度此生 人在身旁,恰似风在雨里 但承诺两忘,世界就任意东西 沉默相对,均以坦诚相赠 时而低语,折叠掩埋曾经 没有消息,更没有歌声传来 但血光不再,打着从容节拍 点点明亮...

乌鸦之白。的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-12更新

乌鸦之白。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乌鸦之白。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 拉萨的三种时间
  • 牛鬼蛇神
  • 乌鸦之白。 (小屋的神樹開滿金色的花。)  评论: 牛鬼蛇神
    曾和马原同被评论家归类为“先锋派作家群体”的余华、格非、莫言、苏童、残雪等人,大概除了残雪之外,其余几人在后来的创作中都呈现出了一定的回归传统的倾向。残雪一条道儿走到黑,直到现在仍然坚持自己的创作...
  • 隐喻:将东西与东西连接起来的东西
  • 刺杀骑士团长
  • 乌鸦之白。 (小屋的神樹開滿金色的花。)  评论: 刺杀骑士团长
    村上新作可以说期待了很久,真正拿到书后,断断续续阅读,大概有半个月。因为阅读进程慢,所以得以有充分的时间,在一些微妙的字眼里反复徘徊。 首先,这本书采取第一人称“我”叙事,主人公是个靠替人画肖像画维...

乌鸦之白。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 11本想读 · 21本读过 )

在读
  • 中国现代文学三十年
想读
  • Roberto Bolano
  • 语言的第七功能
  • 演员自我修养
  • 文学讲稿
  • 大师与玛格丽特

乌鸦之白。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 7部想看 · 36部看过 )

乌鸦之白。的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • 户川纯 - 極東慰安唱歌
  • 頭脳警察... - 頭脳警察3
  • 農村武裝青年 - GAN!ZF
  • 水仙斗活佛 - 小咸偶记
  • 李志 - 我爱南京

只有一根刺,和半生的空瓶。

乌鸦之白。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌鸦之白。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

乌鸦之白。常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

周二下午谁没来?| 水仙斗活佛
周二下午谁没来?| 水... (97)
罗贝托·波拉尼奥
罗贝托·波拉尼奥 (1374)
刘2的把戏
刘2的把戏 (2550)
周云蓬
周云蓬 (9074)
美好药店
美好药店 (2025)
小河
小河 (4972)
如果明天來臨
如果明天來臨 (2555)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161748)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuyazhibai/

订阅乌鸦之白。的收藏:
feed: rss 2.0