Ian △的游戏  · · · · · ·  ( 玩过62 · 在玩1 )

玩过
  • 剑侠情缘2 白金版
  • 极品飞车8:地下狂飙2 Need for Speed 8: Underground 2
  • 红色警戒98
  • 轩辕剑外传:穹之扉
  • 新绝代双骄3明月孤星

Ian △的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

The way I like somebody
2016-11-02 17:34:22
四年前吐过的槽,近期又被人提及类似的问题,决定再总结一次。 “作为一个特别主动的人,如果我喜欢你,你一定可以100%确定,不用猜。如果你在猜,请相信我根本不喜欢你。当我喜欢一个人…………我会变成话痨,特别认真的听她讲的一切哪怕再琐碎的事,虽然不见得会什么都要跟她讲但也会明显的变得话多。” 什么是“特别主......    (3回应)
我的灵魂一览无遗
2014-08-22 20:01:08
平日爱好阅读、看美剧、偶尔日剧TVB。小时候看武侠、科幻,大学迷推理,进入社会后偏爱社科时评和历史,前两年猛迷了一阵子艺术,看书很杂。基本不看言情,不太看韩剧和国产剧。有比大众多一点的科学文化历史文学知识,算是聊起天来不会闷的对象----前提是话题有意义。 NBA皇帝粉。足球只看欧洲杯世界杯,英格兰死忠,也支......    (35回应)

Ian △的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 唯心的爱,有何不可
  • 不结婚
  • Ian △ (你太清醒)  评论: 結婚しない
    如果说爱情的目的地是婚姻,那么在婚姻制度出现之前,这世上便没有爱情吗?《不结婚》这部剧集告诉我们,结婚既不是爱情的终点,也不是幸福生活的起点,它甚至和爱情毫无关系。 很喜欢第一集,“恨嫁”的剩女邂逅... (2回应)

Ian △的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 18本想读 · 575本读过 )

在读
  • 慈悲与玫瑰
  • 邻人之妻
  • 入行论释·善说海
  • 耶路撒冷三千年
  • 禅话
想读
  • 繁花
  • 存在主义咖啡馆
  • 系统的笤帚
  • 小说写作教程
  • 如何在派对上搭讪女孩

Ian △的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 20部想看 · 2314部看过 )

Ian △的音乐  · · · · · ·  ( 666张听过 )

听过
  • Charlie Puth - Nine Track Mind
  • 周耀辉 - 18变 周耀辉 词.文.观
  • 杨乃文 - Zero
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 周笔畅 - Unlock

Ian △关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Ian △的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 威尼斯商人
  • 深夜小狗离奇事件
  • 繁花
  • 无人之境
  • 哈姆雷特(Lyndsey Turner版)
潜水AOW: 50+logs;滑翔伞证;帆船驾驶ASA103证;单板滑雪、冲浪、风筝冲浪、长板、大鱼板


人总是害怕追求自己最重要的梦想,因為他觉得自己不配拥有,或是觉得自己没有能力完成。——《牧羊少年奇幻之旅》


在隆冬,我终于知道,我的身上有一个不可战胜的夏天。——加缪






做一个精神性的人意味着能够面对真理,并且屈服于真理,不论处境是好事坏。当好的事情发生时,珍视它;当坏的事情发生时,不要无法自拔或太过慌乱、竭嘶底里。这是皈依佛、法和僧本质上的含义。——宗萨

Ian △的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ian △的关注  · · · · · ·  ( 成员213 )

天才捕手计划
天才捕手计划
康若雪
康若雪
nathasha
nathasha
风满袖
风满袖
糖半包
糖半包
何不安
何不安
☃︎
☃︎
渡

Ian △的同城活动  · · · · · ·  ( 116个参加 · 217个感兴趣 )

Ian △的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ian △的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

Ian △常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (127438)
my little airport
my little airport (14981)
drunkpiano
drunkpiano (7108)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (37964)
狂愛TVB
狂愛TVB (137919)
Catch the GMAT Cat!
Catch the GMAT Cat! (8739)
I.T & i.t
I.T & i.t (33263)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (644959)

> Ian △去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuyan8392/

订阅Ian △的收藏:
feed: rss 2.0