陈大强.psd
荷花池的叶子每天增加一倍。

陈大强.psd的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 312本想读 · 819本读过 )

在读
  • 今日简史
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 理想国
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 手把手教你玩脱口秀
想读
  • 第一哲学沉思集
  • 北欧,凛冽的世界尽头
  • 如何想到又做到
  • 企鹅经典:小黑书 第一辑
  • 米沃什诗集

> 浏览陈大强.psd看的杂志(3)

陈大强.psd的电影  · · · · · ·  ( 276部想看 · 433部看过 )

陈大强.psd的音乐  · · · · · ·  ( 619张在听 · 154张想听 · 112张听过 )

在听
  • 齐秦 - 痛并快乐着
  • 齐秦 - 狼 '97黄金自选辑
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • Kinks - Face To Face
  • Paul & Linda McCartney - Ram
想听
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?
  • Primal Scream - Chaosmosis
  • 宋雨喆 - 断歌集
  • 崔健 - 光冻
  • Club 8 - Pleasure

陈大强.psd的豆列  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注38 )

2018过眼录
共12个 2018-12-03更新

1.我只知道人是什么

2.监狱琐记

3.饮食滋味(《黄帝内经》饮食版)

...

知识分子
共16个 2018-08-27更新

1.顾准文集

2.顾准日记

3.聂绀弩刑事档案

...

我的五星书单
共47本 2018-07-10更新

1.西行漫记

2.卡尔维诺文集(第三卷)

3.夹边沟记事

...

2017过眼录
共17个 2018-03-12更新

1.颠覆式创新:移动互联网时代的生存法则

2.产品型社群

3.社交天性

...

陈大强.psd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 年终总结应该怎么写?
  • 思考,快与慢
  • 陈大强.psd (荷花池的叶子每天增加一倍。)  评论: 思考,快与慢
    心理学家施华兹和他的同事曾经做过一个实验: 1、请列出6个你觉得自己行事果断的例子,然后评估自己是不是一个很有决断力的人; 2、请列出12个你觉得自己行事果断的例子,然后评估自己是不是一个很有决断力的人...

陈大强.psd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013-10-10 老大哥在看着你 2013-10-10 不过巡逻队并不可怕,只有思想警察才可怕。 2013-10-10 电幕能够同时接收和放送。 2013-10-10 你发出的每一个声音,都是有人听到的,你做出的每一个动作,除非在黑暗中,都是有人仔细观察的。 2013-10-10 他工作的单位真理部 2013-10-10 真理部——用新话来说叫真部 2013-10-1......
故事三则
2013-10-25 09:08:30
#1 昨晚下班的时候,已经很晚了,公交车上一个人都没有。昏昏沉沉地坐了好一会,恍然间望向窗外,竟全是陌生的街道。我走向前车头问:司机,这个车是开向哪里的呀?他不语。我低头一看,没有腿的!于是我说,要不要帮你踩油门啊? #2 从前有一个人,他胆子特别大,是不怕鬼的。村里有个鬼屋,别人都怕怕,他就住了进去,......
微博:http://www.weibo.com/johnnycrow/

公众号:yiju_us


那时候我们还很年轻,眼角没有一丝皱纹,手里拿着一份当天的报纸。


陈大强.psd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陈大强.psd的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

Mona Li
Mona Li
北岛
北岛
-@無事嚼舌根
-@無事嚼舌根
[已注销]
[已注销]
瓦尔·呆尼托
瓦尔·呆尼托
Muma木马
Muma木马
大树
大树
Ingo
Ingo

陈大强.psd的同城活动  · · · · · ·  ( 118个参加 · 53个感兴趣 )

陈大强.psd的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

清风不识字,何必...
2017-05-06更新
书皮
2016-01-22更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

陈大强.psd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 陈大强.psd去过的地方

> 陈大强.psd添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuyaa1215/

订阅陈大强.psd的收藏:
feed: rss 2.0