豌豆
不是风动,不是幡动,仁者心动

豌豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

亨廷顿:《变革社会中的政治秩序》 亨廷顿是西方政治发展理论的主要代表人物之一,他的《变革社会中的政治秩序》更被公认为研究政治发展理论的经典著作。今天闲来无事,也当做为自己巩固一下从中所学内容,特向各位朋友介绍一下,不够全面的地方希望大家别介意啊。 亨廷顿在本书(我的是华夏出版社1988年版的)中认为,发......    (1回应)
世界上所有的夜晚 ZT
2010-01-05 13:02:14
世界上所有的夜晚 1、我想把脸涂上厚厚的泥巴,不让人看到我的哀伤。 2、能让孩子们绽放笑容的身影,在我眼中就是奇迹。 3、日子就像动人的风笛声散落在山谷一样,当我追忆它时,听到的只是弥漫着的苍凉的风声。 4、暮色浓重,有灯火萦绕的屋里与屋外是两个世界。天又黑了,这世上的夜晚啊! 5、天空就像一......

豌豆的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

7年
2017-10-10更新

豌豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • legends
  • 燃情岁月
  • 豌豆 (不是风动,不是幡动,仁者心动)  评论: Legends of the Fall
    people hear their own inner voices with great cleanness. And they live by what they hear. Such people become crazy, or they become legends ...
  • 等待你的脚步声
  • 小王子
  • 豌豆 (不是风动,不是幡动,仁者心动)  评论: 小王子
    等待你的脚步声,其它的脚步声会让我躲到洞里,而你的像音乐一样,我会出来。我可以分辨出来,于千千万万的脚步声不同。

豌豆的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 76本想读 · 52本读过 )

在读
  • 二十世纪视觉艺术
  • 后现代主义艺术20讲
  • 大众媒介与社会
  • 你原本无须这么辛苦
  • 贺川丰彦
想读
  • 现代主义艺术20讲
  • 走出思维的误区
  • 日本手工艺
  • 老女孩
  • 家教现场:今天我们怎样做父母

> 浏览豌豆看的杂志(1)

豌豆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 38部看过 )

豌豆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 )

在听
    想听
    • Various Artists - Grey's Anatomy Original Soundtrack
    • Michael Jackson - Stranger in Moscow
    • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
    • 罗伯特·威尔斯 - 罗伯特·威尔斯:摇滚的狂想 风靡欧美的摇滚钢琴天王
    blog地址:wuxian710.blog.hexun.com/
    朋友的评价,很有亲和力的人.85后,身材偏瘦.猫科动物,喜欢寂静独行.....热爱学习,热爱旅行.喜欢做饭.善于手工女红.喜欢小动物,喜欢种花,种菜.是真的菜.

    豌豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    豌豆的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

    圆圆
    圆圆
    yoyoyoyoyo
    yoyoyoyoyo
    ECHO
    ECHO
    啟般若慧
    啟般若慧
    奥德赛的暗流
    奥德赛的暗流
    秋叶
    秋叶
    [已注销]
    [已注销]
    苏仁
    苏仁

    豌豆的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

    豌豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    豌豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

    豌豆常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

    English Corner
    English Corner (1)
    手纹看相
    手纹看相 (17)
    O型Leo
    O型Leo (13)
    housewife
    housewife (3)
    security
    security (2)
    买书如山倒 读书如抽丝
    买书如山倒 读书如抽丝 (402369)
    台湾 | 电影 | 往事
    台湾 | 电影 | 往事 (65675)
    古希腊经典文本
    古希腊经典文本 (10467)

    本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuxian/

    订阅豌豆的收藏:
    feed: rss 2.0