小小阿童木木的书  · · · · · ·  ( 100本在读 · 730本想读 · 158本读过 )

在读
  • 财务诡计:如何识别财务报告中的会计诡计和舞弊(原书第4版)
  • 统计数据会说谎
  • 科学迷宫里的顽童与大师
  • 贸易打造的世界
  • 元数据
想读
  • Scale
  • Never Lost Again
  • 费恩曼物理学讲义 (第3卷)(英文版)
  • The Feynman Lectures on Physics
  • 费曼物理学讲义 第三卷

> 浏览小小阿童木木看的杂志(2)

小小阿童木木的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Expect the Unexpected
2018-05-27 14:46:57
利物浦又输了。输的异常吊诡。 这口锅该踢给教皇、拉莫斯亦或是门将,已经不再重要。历史只会记住结局: ( 已经学会了用成年人的心态和姿态去接受一切,尽管内心如同针扎一般... 人生就是这样。你无力改变无常和戏剧,但可以选择忘记,然后愉快的move on。 过去的都已经过去。YNWA.
COUNTDOWN - 10 weeks to go
2017-10-22 18:26:48
持续忙乱中。接手LQ之后,对时间完全丧失了感知... 奔波在松山湖和深圳之间,恍恍惚惚... 做家务变成了如今唯一的放松活动 (ノへ ̄、) 下周,搬来深圳就要满四个月了。 帝都还有朋友们,依然时常出现在梦里。 无意间翻了翻日历,离年终总结只剩十周的距离。 沉思片刻,发现自己最在意的竟是可能完不成的Strava目标... 以...

小小阿童木木的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 113个感兴趣 )

小小阿童木木的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注27 )

我的收藏
共283个 2019-10-19更新

1.上帝小传——库布里克本纪

2.最喜欢的十个导演

3.地缘政治历史地形地图

...

#丢书#
共12个 2017-06-27更新

1.拉伸

2.设计中的设计

3.我行

...

2017/4-5阅读清单
共7个 2017-04-17更新

1.零售的哲学

2.数学之美 (第二版)

3.Shoe Dog

...

Backpack
共10个 2016-04-30更新

...

小小阿童木木的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 猫

小小阿童木木常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

HelpX
HelpX (17823)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (408856)
北京无中介租房
北京无中介租房 (411364)
北京租房
北京租房 (941386)
朴树
朴树 (28281)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449121)
Lonely Planet
Lonely Planet (120888)
WWOOF
WWOOF (32039)
深圳租房
深圳租房 (80424)
深圳南山租Fang团
深圳南山租Fang团 (629)
整租-深圳租房
整租-深圳租房 (24313)
深圳租房信息-推荐度★★★★★
深圳租房信息-推荐度★... (17790)
深圳白领租房(中介勿扰)
深圳白领租房(中介勿扰) (32394)
初来咋到(深圳租房)
初来咋到(深圳租房) (52476)

小小阿童木木的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 70张听过 )

在听
  • Various Artists - Wristcutters: A Love Story
  • 窦唯 - 殃金咒
  • William Fitzsimmons - The Sparrow & The Crow
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • William Fitzsimmons - Goodnight
  • Adrian Von Ziegler - Lifeclock
  • Adrian Von Ziegler - Across Acheron
  • Adrian von Ziegler - Feather And Skull

小小阿童木木的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 516部想看 · 278部看过 )

小小阿童木木的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2013-07-08更新

小小阿童木木的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 日记 - 十年日记 笔记照片和青葱粉粉的晨间时光 (iPhone / iPad)
用过
  • Opera Coast web 浏览器 (iPhone / iPad)
「Structure is not the enemy to freedom, it’s the gateway.」

无所谓失去,无所谓得到,一切只是经过而已。






小小阿童木木的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小小阿童木木的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小小阿童木木去过的地方

> 小小阿童木木添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wutongynwa/

订阅小小阿童木木的收藏:
feed: rss 2.0