无所谓则无所畏
who cares?

无所谓则无所畏的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 71部想看 · 913部看过 )

无所谓则无所畏的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 72本读过 )

想读
  • 迟到的间隔年
  • 追忆似水年华 第一卷
读过
  • 生活·爱情·幽默 阿螺
  • 我爸爸
  • 我妈妈
  • 菜根谭(全四册)
  • 小窗幽记

无所谓则无所畏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

无所谓则无所畏的相册  · · · · · ·  ( 创建139 · 关注0 )

我擦,这减肥壁...
2010-11-07更新
我也去织围脖啦...
2010-11-05更新
寂寞的PS帝,寂...
2010-11-01更新
年年岁岁花相似...
2010-10-21更新
最近很萌这只猫
2010-10-15更新

无所谓则无所畏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人的爱情观,可以从其右手食指指纹看得出来。日本富士通电公司在互联网利用指纹辨认装置作出一项性格调查,并且利用指纹将人们的爱情观分为了八类。准确率很高! 大家去看看,自己属于哪一类吧。提示:男女一样看右手 【弓 状 纹】——表示你对恋人极为忠诚,温柔体贴,唯一的缺点是有欠热情。 【突起弓状纹】—......    (160回应)
步骤一:点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件。 步骤二:在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU" 步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs 然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。通过声音就可以辨别你的电脑是男银还是女......    (69回应)

无所谓则无所畏的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 17张听过 )

想听
  • Various Artists - Lock Stock And Two Smoking Barrels
  • Simon & Garfunkel - The Graduate
  • Various Artists - 嫌われ松子の歌たち
  • 久石让 - おくりびと
听过
  • Philippe Rombi - Love Me If You Dare
  • Michael Giacchino - UP
  • Original Soundtrack - Run Lola, Run
  • Yann Tiersen - Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
  • 조영욱 - 클래식 Original Soundtrack

无所谓则无所畏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

无所谓则无所畏的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 新垣结裤
  • 新垣结裤:   新年好!     2015-02-19 12:54
  • 若澜
  • 若澜:   O(∩_∩)O~     2014-02-17 23:01
  • 已注销
  • 已注销:   好久没更新 = =     2013-09-20 11:34
  • 沧海客
  • 沧海客:   熊猫来拜~祝君新年快乐~!好久不见啊     2013-02-09 00:51
  • 压抑的脓疱
  • 压抑的脓疱:   话说好久不见     2013-01-07 13:45
blog地址:t.sina.com.cn/wusuoweizhe
快乐时尽力为大家带来更多的快乐

不快乐时就躲在角落里看着大家快乐

仅此而已
————————————————————
相册:这就是我想要的爱情——献给UP(力荐)
【转载请注明原相册链接及转载字样】
http://www.douban.com/photos/album/21209876/
【转载请注明原相册链接及转载字样】

相册列表:http://www.douban.com/note/54081094/
——————————
豆瓣是我的自留地,
在这里我可以记录我听过的歌,看过的电影,读过的书;

我会作我喜欢的相册(你可以直接进入我的相册,也可以进入相册列表:http://www.douban.com/note/54081094/),

发我喜欢的帖子

————————————————
&【头像是rob moore,大家不要再问了】

&本人不文艺,只喜欢好玩的和实用的东西;

如果你想看更详细的自我介绍,请移步至此:http://www.douban.com/note/48441241/






无所谓则无所畏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无所谓则无所畏的关注  · · · · · ·  ( 成员486 )

致郁青年
致郁青年
[已注销]
[已注销]
阿Pe
阿Pe
[已注销]
[已注销]
无知则无畏
无知则无畏
[已注销]
[已注销]
我来我征服
我来我征服
方心骑
方心骑

无所谓则无所畏常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

我是测试狂
我是测试狂 (283414)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145360)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648506)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98889)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (483613)
我爱心理学
我爱心理学 (561979)
上班这件事
上班这件事 (274865)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (467929)

无所谓则无所畏关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wusuoweizhe/

订阅无所谓则无所畏的收藏:
feed: rss 2.0