叫我大叔
混迹于婚嫁行业八载的互联网人士

叫我大叔的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

韩式新娘造型大...
2015-02-02更新
韩式新娘造型大...
2015-01-30更新

叫我大叔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婚宴邀请短信的优劣势   婚宴邀请短信优势:短信发送方便,内容清晰明了,甚至可以将新人的照片和文字信息编写成彩信发送给亲朋好友,对方可即时看到消息,且立即收到回复,无须再通知。成本低廉,只需0.1~0.3元(套餐除外)。并且环保时尚,也节省了一张一张填写请帖的时间和精力。 婚宴邀请短信劣势:内容量偏少,有限......
婚礼对于新人双方来说都是人生最为重要的时刻,于众人面前一同见证幸福的永恒,想想都是一件激动人心的事情。婚礼环节有很多,但是新人更为重视表达自己的当属婚礼致辞了。新人双方通过对婚姻、对对方的致辞表达出对爱情的忠贞。而父母则是用致辞来表达对新人的美好祝愿。当然还有证婚人的证明言辞。每一个都是极具重要意义......    (6回应)

叫我大叔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 没有街道的城市讲了些什么
  • 没有街道的城市
  • 叫我大叔 (混迹于婚嫁行业八载的互联网人士)  评论: 没有街道的城市
    生活就像从悬崖边坠落。选择以什么方式掉落你有完全的自由。我笔下的人物选择带着期盼和希望,尽管会出现各种奇怪的事情反对我们。这样并不会使最后落地是疼痛能减少一点,但会使他们分身碎骨的保存一点尊严。 —...

叫我大叔的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 一万年太久,爱我,现在
读过
  • 没有街道的城市

叫我大叔的电影  · · · · · ·  ( 15部想看 · 3部看过 )

看过
混迹于婚嫁行业八载的互联网人士。
--------------------------------------------
分享/关注所有关于结婚的美丽事物
--------------------------------------------
义务净化婚纱摄影行业陋习潜规

叫我大叔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叫我大叔的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

叫我大叔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叫我大叔常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732229)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621162)
北京婚纱摄影工作室
北京婚纱摄影工作室 (1501)
结婚是件大事
结婚是件大事 (866)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661772)
北京儿童摄影工作室
北京儿童摄影工作室 (1)
上海婚纱摄影工作室
上海婚纱摄影工作室 (51)
淘宝童装
淘宝童装 (3059)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wushiwang123/

订阅叫我大叔的收藏:
feed: rss 2.0