五十块
我出道时的艺名叫五十块。

五十块的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最会说情话大赛
2019-05-07 12:15:56
晚上我边吃饭边和邵一心玩喊话游戏。 因为有点害羞,我们轮流把头埋进爆米花桶🍿里进行情话大比拼。 邵一心先来,她整颗头都埋进桶里大喊:爸爸我超级爱你。 声音在爆米花桶里闷闷的,直到她抬起头来最后一个字「你」才像带着爱的火箭🚀冲了出来。 我窃喜,接过爆米花桶,想着「以大欺小」,用她还没学会的情话赢过...    (9回应)
仪式感是什么呢?仪式感不是做作,不是伪装也不是假优雅。仪式感有时候能让你在做某件事的时候快速代入,有时候可以让你合情合理的自我安慰与合理合法的快乐摸鱼,同时,独一无二的仪式感也是维持自己内心秩序的重要方法。 怎么讲,毫不夸张地说,邵一心是运用仪式感的个中高手。她能让任何事都能遵循她的仪式感进行。举...    (4回应)

五十块的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 18本想读 · 9本读过 )

在读
  • 强风吹拂
想读
  • 神探狗狗1
  • 照顾爸爸
  • SSA:用户搜索心理与行为分析
  • 未生
  • 写作的禅机

五十块的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 34部看过 )

五十块
写给女儿的公众号:你好一心。谨慎关注,可能会被可爱到。对外宣称都是日更。就酱。

五十块的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

五十块的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

·金鱼酱·
·金鱼酱·
阿科
阿科
庭榛
庭榛
维城乱马
维城乱马
Jackydoor阿星
Jackydoor阿星
渍
loddit
loddit
张躲躲
张躲躲

五十块的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

五十块的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


五十块的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

五十块常去的小组(3)  · · · · · ·

北京租房
北京租房 (887969)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660317)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253652)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wushikuai/

订阅五十块的收藏:
feed: rss 2.0