Ylizabeth阿瑶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间自是有书痴
2015-02-27 16:18:06
我见过一些看书的白痴,我讲给你听。 罗素在他的自传里这样回忆了一个叫鲍伯-特里维廉的人: 我曾经设计了一个问题,用来测验一个人是否是悲观主义者。题目如下:“如果你有权力毁灭世界,你会这样做吗?”我就这么问鲍伯,他回答说:“你说什么?破坏我的图书馆?免谈。” 同样是自......

Ylizabeth阿瑶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

HK
2018-03-19更新

Ylizabeth阿瑶关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Ylizabeth阿瑶的书  · · · · · ·  ( 90本想读 · 210本读过 )

想读
  • 巴黎烧了吗?
  • 被淹没和被拯救的
  • 失焦
  • 昨日的世界
  • 艾希曼在耶路撒冷
读过
  • 棋王
  • 古墓之谜
  • 历史深处的忧虑
  • 你好,外公  你好,米娅
  • 100个基本

Ylizabeth阿瑶的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 258部想看 · 805部看过 )

Ylizabeth阿瑶的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ylizabeth阿瑶
  • Ylizabeth阿瑶:   我的人生会不定期地陷入一点小小的痴迷。     2013-09-02 17:58
朝雾初升,落叶飘零,让我们将美酒满斟

Ylizabeth阿瑶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ylizabeth阿瑶的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

豆瓣FM
豆瓣FM
乐克
乐克
沢
杨大壹
杨大壹
黎霹雳
黎霹雳
ittalks
ittalks
坦克手贝吉塔
坦克手贝吉塔
桃桃淘电影
桃桃淘电影

Ylizabeth阿瑶的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 6个感兴趣 )

Ylizabeth阿瑶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ylizabeth阿瑶常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

用过的壁纸
用过的壁纸 (50753)
All about BBC
All about BBC (85675)
香港八所大学研究生申请
香港八所大学研究生申请 (29858)
英国电影
英国电影 (66780)
我在学习新概念
我在学习新概念 (9207)
托福|TOEFL
托福|TOEFL (67301)
香港电影
香港电影 (41648)
网站推荐~
网站推荐~ (221664)

> Ylizabeth阿瑶添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wushanyao/

订阅Ylizabeth阿瑶的收藏:
feed: rss 2.0