上九勿用
无花无酒锄作田

上九勿用的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

上九勿用的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 25本读过 )

在读
  • 明史讲义
想读
  • 稼轩长短句
  • 中国历代政治得失
  • 庚子勤王与晚清政局
  • 晚清七十年
  • 围城

上九勿用的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 17部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 浮生若夢
  • 浮生若夢:   多谢     2010-12-16 00:21
  • 困不过
  • 困不过:   我来了。     2010-11-17 20:12
  • 胡同阿伦特
  • 胡同阿伦特:   話說,我是很景仰黃仁宇先生的。     2010-09-03 12:57

上九勿用的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

河之过
2011-11-10 17:50:57
据说柏林墙倒塌的时候,两边百姓欢呼一片,无人在记得立此墙时的善与恶,只知道他们离自己理想中的世界更近了一步。深圳河历史上名为明溪,自清末鸦片战争后,成为耻辱与大陆的分界线。 当时的人发誓,有朝一日,我们一定要踏过这条河,逐出占我土地辱我中华的洋鬼子,派出最强的军队驻扎于此,将我们的旗插上这片土地,如......
为我奏秦王破阵乐
2011-11-07 15:26:58
来深圳三个星期的时候,翻看着豆瓣、微博和各种招聘网,有些累了,便回到空间里听下给自己的文配的歌,每回头听便会让我心生感触的歌。 说来尴尬,我自认笔头不错,每有应聘时要求有文字作品我便焦头烂额——因自高中结束后便没写过命题文章,都是信马由缰,胡扯千里。后来实在没办法,就把空间的日志当作作品打......

上九勿用关注的小站  · · · · · ·

上九勿用的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许镜清 - 电视连续剧《西游记》歌曲
能醉天涯万里人

上九勿用的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

上九勿用的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

天下第一郭
天下第一郭
何渐见
何渐见
yoyo
yoyo
风回
风回
goddess
goddess
望仔滚去减肥
望仔滚去减肥
宋阿慕
宋阿慕
顿河
顿河

上九勿用常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉租房
武汉租房 (59347)
【求勾搭】豆瓣最靠谱的恋爱小组!
【求勾搭】豆瓣最靠谱... (848348)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502590)
深圳招聘
深圳招聘 (108539)
杜牧
杜牧 (309)
苏轼
苏轼 (9174)
我爱李白
我爱李白 (5946)
等你妹的捭阖录!
等你妹的捭阖录! (1433)

上九勿用的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuse.VENCENT/

订阅上九勿用的收藏:
feed: rss 2.0