霄无筑书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德沃夏克《母亲教我的歌》,大提琴演奏,罗斯特罗波维
海菲兹:我是怎样拉琴的
2017-05-10 13:38:22
人们经常问我关于练琴的问题。其实我年轻的时候就并不赞成“整天工作不要玩”这样的理论。假如要我每天练六个小时琴的话,我相信也不会有什么进步的。首先,我从来不主张练琴的时间过长……练得太多几乎和练得太少一样不好!其次我还有许多喜欢的事情要去做。我喜欢看书,许多体育活动我也非常喜欢,例如,网球、高尔......

霄无筑书的书  · · · · · ·  ( 37本在读 · 47本想读 · 45本读过 )

在读
  • 宗教经验种种
  • 图像与眼睛
  • 动机与人格
  • 画家笔记
  • 马蒂斯论艺术
想读
  • 科学史及其与哲学和宗教的关系
  • The Grammar of Ornament
  • 理所当然的侍奉
  • 圣经是怎样一部书
  • 简明神学

霄无筑书的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 65部想看 · 131部看过 )

霄无筑书的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

筑书
2012-07-20更新
我爱明信片
2010-07-13更新

霄无筑书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

霄无筑书的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
  • yo-yo ma 馬友友 - Simply Baroque
  • James Blunt - 1973
  • James Blunt - All The Lost Souls-Tour Edition
想听
  • Jorane - Vent Fou
  • Zoë Keating - One Cello X 16: Natoma

霄无筑书的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

www.dengzhina.com

霄无筑书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霄无筑书的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


霄无筑书的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 40个感兴趣 )

霄无筑书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


霄无筑书的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuruocong/

订阅霄无筑书的收藏:
feed: rss 2.0