wuli千卜
最初的爱情最后的仪式

wuli千卜的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过4 · 在玩1 )

想玩
  • 人类:一败涂地 Human: Fall Flat
  • 画中世界 Gorogoa
  • 怪物弹珠 モンスターストライク
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 同一个世界 The Same World
  • 同一个世界2  另一个世界 同一个世界2  The Same World 2 另一个世界
  • 博德之门2:安姆的阴影 Baldur's Gate II: Shadows of Amn

wuli千卜的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • 佛教六字大明咒 (Android)
  • 文森特•梵高互动式艺术画廊。无偿 (iPhone / iPad)
用过
  • Soul (iPhone / iPad)
  • Logeion (iPhone / iPad)
  • PicsArt 照片 & 拼贴画制作工具 (iPhone / iPad)
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)

wuli千卜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这里没有幻觉
2018-11-02 00:14:04
嗑药,长期服用精神病药物, 现在停了,幻觉消失了。 那时候的幻觉是身体的一部分,平行宇宙。 卸掉多余的残肢,才发现那语言的虚假。 他们的谎言远离,美德降临, 我看见,善恶是有清晰的界限。 但是,我并不分裂。 那么多的日夜,短暂的安全的舒适的角度,就像放大的瞳孔。 牌桌上的德国精神病,鲜艳的颜色面。 所以,...
任澜心现在心里乱成一团麻,真不知道这话怎么接,一时语塞。站在原地低着头,眼神像还在拿主意。 肖暮南头略微偏向肩头,从呢子大衣中伸出手臂,脱下夹指手套,察觉任澜心没有反应,就唤保姆来为他脱下大衣。 接着也不理任澜心,走进书房仰面躺在旋转椅上,闭眼按捏着鼻梁。 任澜心心里更加没了底,站在原地双脚跟灌了铅...

wuli千卜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

wuli千卜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

wuli千卜的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 18本想读 · 76本读过 )

在读
  • 韩语金牌入门,看完这本就能说!
  • 我的甜甜圈先生
  • 虚拟偶像爱朵露
  • 晚安.小姐(全二册)
  • 天下最初的爱情故事
想读
  • 北极星
  • 玻璃泪珠
  • "恐男症"女孩挺进男子中学3
  • 13号橱柜
  • 佛陀教你練習遺忘,記憶幸福的訣竅

wuli千卜的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 34部想看 · 224部看过 )

wuli千卜的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 6张想听 · 50张听过 )

在听
  • RED VELVET - THE PERFECT RED VELVET
  • CNBLUE... - Re:Blue
  • BLACKPINK - BLACKPINK
  • Various Artists - Buddha-Bar VII
  • Radiohead - The Best of Radiohead
想听
  • bigbang - BIGBANG
  • U2 - U2 THE BEST OF1980-1990(磁带)
  • 陈伊喻 - 佛号之声・南无阿弥陀佛 南无本师释迦牟尼佛
  • Blink-182 - Buddha
  • Placebo - Loud Like Love

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

尼码
我们能掌控的人生层面只有内心

wuli千卜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wuli千卜的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

Lcw
Lcw
yves
yves
eser007
eser007
精瘦粗大鬼才鸭
精瘦粗大鬼才鸭
蓝衣军团3号
蓝衣军团3号
HCE
HCE
杜撰
杜撰
Shaw
Shaw

wuli千卜的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 · 25个感兴趣 )

wuli千卜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wuli千卜的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

wuli千卜常去的小组(214)  · · · · · ·  ( 全部 )

向济州岛出发
向济州岛出发 (1573)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (268509)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (40359)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (691431)
豆瓣直播
豆瓣直播 (122389)
微信群交友
微信群交友 (36892)
自学日语、韩语、西班牙语等小语种
自学日语、韩语、西班... (26302)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (84398)

> wuli千卜添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wunima12345/

订阅wuli千卜的收藏:
feed: rss 2.0