交叉跑动
坚持到底

交叉跑动的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

BS综合枢纽TOD项目
2019-07-12更新
诗与音乐
2019-07-12更新
201712月——和...
2018-01-28更新
折叠之城(东原1...
2017-04-06更新
南坪LOFT18小院
2017-04-06更新

交叉跑动的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 88本想读 · 57本读过 )

在读
  • 罗伯特议事规则
  • 绘画
  • 建构文化研究
  • 感官王国
  • 设计的开始
想读
  • 风格练习
  • 漫游:建筑体验与文学想象
  • 建筑的诗学
  • 篠原一男住宅図面
  • 谁在操纵你?

> 浏览交叉跑动看的杂志(1)

交叉跑动的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 55部看过 )

交叉跑动的音乐  · · · · · ·  ( 29张在听 · 132张想听 · 72张听过 )

在听
  • 低苦艾 - 我们不由自主的亲吻对方
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me
  • 五条人 - 县城记
  • 马条 - 马条 同名专辑
  • 八眼间谍... - 到饮马巷到底有多远?
想听
  • Puteraeon - The Crawling Chaos
  • 金门王... - 流浪到淡水
  • 小舟与旅行者 - 在远方
  • 工兵陈克 - 荒漠·感情世界·灰河滩
  • 王璠 - 民间行走

交叉跑动的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《常识》读书笔记
2018-04-13 23:07:32
《常识》读书笔记 一、论政府的起源与目的,兼论英国政体 1、 社会是任命需求的产物,而政府则来自于人性的邪恶与不道德。社会通过汇聚情感积极地提升人民幸福感,而政府则通过限制人民恶性消极地带来幸福。前者是善意的赠与这,鼓励交流与融合;后者扮演惩罚的角色,制造差别和分裂。 2、 社会形成的推论;人民在自然状...
一个人练吉他的好方法,又没人配合你,看着一堆谱子又枯燥 最近我开始跟着电脑里正在放着的音乐一起SOLO,我一般会随便打开一些歌,什么风格都可以,不管它是流行口水歌还是重金属朋克,你要做的是先练完基本功和音阶和弦练习后,拿起吉他和正在发生的音乐发生互动。去感受音乐的情绪、律动、和声走向,当然你必须在开始听......    (1回应)
blog地址:http://blog.sina.com.cn/wulei19830206
我的QQ:592434577

终于领悟倒即兴就是模式的运用


http://weibo.com/u/1313541172?source=blog


交叉跑动的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

交叉跑动的关注  · · · · · ·  ( 成员170 )

NikiFung
NikiFung
乌鸦火堂
乌鸦火堂
吵
大海里的针
大海里的针
真实故事计划
真实故事计划
凌睿
凌睿
忻钰坤
忻钰坤
xusparrow
xusparrow

交叉跑动的同城活动  · · · · · ·  ( 38个参加 · 517个感兴趣 )

交叉跑动的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


交叉跑动的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

交叉跑动常去的小组(130)  · · · · · ·  ( 全部 )

A+建筑学
A+建筑学 (8757)
ABBS建筑论坛
ABBS建筑论坛 (28501)
建筑乌托邦
建筑乌托邦 (24276)
建筑手绘
建筑手绘 (51021)
重庆大学生摇滚联盟
重庆大学生摇滚联盟 (360)
死塞诗社
死塞诗社 (895)
我画画很牛逼
我画画很牛逼 (9226)
垮掉的一代(Beat Generation)
垮掉的一代(Beat Gener... (7647)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 交叉跑动
  • 交叉跑动:   哪里有爱河啊 现实里只有沼泽 没有河流     2011-06-12 11:52
  • 电激盲狗
  • 电激盲狗:   你娃再一次坠入爱河     2011-06-01 19:22
  • 电激盲狗
  • 电激盲狗:   去北京玩了?     2011-05-08 12:03
  • stan最游千金
  • stan最游千金:   建院?建筑学?研究生?     2011-02-23 23:45
  • 死也不改
  • 死也不改:   哈哈。那当然~     2010-08-07 10:28

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wulei2007/

订阅交叉跑动的收藏:
feed: rss 2.0