闲庭猫步
冷香丸,当糖豆,扑蝶健身香衫皱

闲庭猫步的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

https://v.qq.com/x/page/k05160plvya.html Starry, starry night Paint your palette blue and grey 群星璀璨的夜晚, 你在色板上泼洒灰与蓝。 Look out on a summer's day With eyes that know the darkness in my soul 你望......    (1回应)
请别叫我一起吃饭
2017-10-12 21:24:54
自从好友走后,天天的午饭我都落单。 并不是非要独闯天涯,而是很多人群我都不爱钻。 我不关心庄里新出炉的项目,不关心领导的稳步升迁。 我不操心工资卡里的变化,更不认得名牌包包上的标签。 我无心鉴赏大家精致的妆容,也不爱抬头和各位搭讪。 同事之间,本就应当简简单单。 没话就笑笑,不笑拉倒,何必刻意寻找共同...    (2回应)

闲庭猫步的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

送书
2016-08-11更新
工作中必须时刻...
2016-08-11更新
好友做的甜点我...
2014-11-15更新
开始学画画
2014-05-28更新

闲庭猫步关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

闲庭猫步的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 奇遇
  • 俄语诗律浅说
  • 闲庭猫步 (冷香丸,当糖豆,扑蝶健身香衫皱)  评论: 俄语诗律浅说
    最近看的这本《俄语诗律浅说》太好玩了,也是自己第一次看到专门讲俄语诗歌格律的文字。以前我翻诗歌都是头脑一热瞎翻一气,哪里懂得什么ababcdcd的押韵,还有“大哒大哒”的节奏,更不要提什么逻辑停顿,感情停...
  • 上小学时候看过文字介绍立即被吓得半死
  • 闪灵
  • 闲庭猫步 (冷香丸,当糖豆,扑蝶健身香衫皱)  评论: The Shining
    这算不上是电影观后感,因为我只看过关于这部电影的文字介绍。但经典恐怖片的文字介绍往往也是力透纸背、威力无穷,足以把人吓个半死的。 上小学的时候,我家突然冒出一本《环球银幕》,那也是我第一次看到像样...

闲庭猫步的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 69本想读 · 72本读过 )

在读
  • 人格心理学
  • 社会心理学(插图第7版)
  • 认识电影
  • 中国哲学史(上下)
  • 艺术哲学
想读
  • 万有引力之虹
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 陈师曾中国绘画史 (彩图珍藏版)
  • 俄汉文学翻译概论
  • 生活的艺术

> 浏览闲庭猫步看的杂志(1)

闲庭猫步的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 47部看过 )

闲庭猫步的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • Любэ - Свои
想听
  • Spiegel Im Spiegel
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 闲庭猫步
  • 闲庭猫步:   这世道,只有两样东西是真实的:书里的世界,和心中的世界。     2013-08-02 18:02
  • 小道士青烟
  • 小道士青烟:   我们在红楼组玩角色扮演,你来瞧瞧热闹?     2012-01-25 22:14
  • 拉赫玛尼诺娃
  • 拉赫玛尼诺娃:   飞天,这里的场子静悄悄呀~~~~     2010-08-05 17:35
从未多姿多彩,倒是浓笔重墨。

闲庭猫步的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

闲庭猫步的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 49个感兴趣 )

闲庭猫步的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wula2010/

订阅闲庭猫步的收藏:
feed: rss 2.0