茉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近时间心里又开始萌发崩溃感。真的不知道原来自己的抗压能力这么差。我觉得我自己受够了现在的生活,受够了这个社会,受够了自己所有的一切。粤语里面有句话叫做嫌命长。真的时常有一种觉得自己命太长的感觉。跟很多人不一样,我是在说这句话的时候,没有对不起自己的父母,也没有对不起谁。 今天我用了一个超慢的速度...
在新的公司遇到很多新的同事,他们的学历家庭都非常的好很多都是海外留学生。其余的基本上都是985211。大概只有我一人是大专毕业,但知道这个事实的人并不多。 有的时候真的很羡慕这些同事们,我想假如我有他们这样的家庭背景和资源,可能我会少很多很多的烦恼。 一眨眼已经工作了5年,这5年都是自己摸爬打滚 一步一步的...    (1回应)

茉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 婚姻不应该委屈求全
  • 完美陌生人
  • (随缘。)  评论: Perfetti sconosciuti
    这个故事通过揭露四对亲密关系背后每个人的秘密,告诉大家世界上多少人的婚姻是捆绑人生的一个形式。 一个热爱自由不想被捆绑的女人,为了最爱的新婚丈夫,找一千个违心的理由说服自己备孕,而老公竟然背地里和好...

茉的豆列  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注5 )

我的收藏
共146个 2019-08-19更新

1.【转】女人衰老原因: 缺气、寒气、肾亏。内含煲汤制作方法。

2.如何用吸引力法则造梦并践行?-李欣频第一次线上直播分享笔记

3.摄影小白如何用手机自拍出写真感

...

兼职
共8个 2019-07-18更新

1.从花钱旅行到免费旅行,如何成为旅行达人?免费旅行活动哪里找?

3.看完1000篇约稿函以后,我发现了靠投稿月入过万的两大绝招

...

化妆
共2个 2019-04-08更新

1.一拍照就变丑怎么办?超简单的三个方法,立马让你好看50%!

2.同样都是高颧骨,为什么你不能美成俞飞鸿?

食评
共3个 2019-02-19更新

1.蒜 | BOY A✎的广播

2.世间的甜

3.伦敦一些咖啡馆

茉的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

厨艺尝试
2019-07-06更新
美食不可辜负
2019-03-29更新
各种星人
2019-02-11更新
Sai练习
2018-10-21更新
IOS备忘录绘画练习
2016-03-03更新

茉的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 251本想读 · 217本读过 )

在读
  • 精神分析引论
  • 腾讯方法
  • 五十度灰
  • 半暖时光
  • 亲密关系
想读
  • 生命中不能承受之轻
  • 我能变成什么
  • 投资REITs,积累财富(中国REITs联盟推荐阅读图书)
  • 九型人格
  • 手机摄影 从入门到精通

茉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 83部想看 · 101部看过 )

茉的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
要我阳光
还要我风情不摇曳

茉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茉的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 23个感兴趣 )

茉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wul1fang/

订阅茉的收藏:
feed: rss 2.0