松本南国
彻底抹去21世纪的痕迹

松本南国的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

仿真
2017-12-14更新
在商业社会做个...
2017-12-14更新
如何让一张本可...
2017-11-04更新
友谊地久天长
2017-08-18更新
《再见南国》2017版
2017-08-16更新

松本南国的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手工冲洗彩色胶卷并不像网上那些教程文章里所渲染的那样难,对温度和时间的要求没有传说中的那么高,它只比冲黑白卷多了一个步骤而已。并且无需高端复杂的设备,不需要专门的暗室,自己在家完全可以操作。 因为是手工操作,人与人之间的不同很容易体现在冲洗结果中,你可以按照自己的心情通过调整药液的温度和显影时间......    (9回应)
我想跟大家交流一下最近的暗房心得,一种无需胶卷,无需放大机,无需专用暗房,无需昂贵的学费也能运用传统方式冲洗出可以拿在手上的真正的照片的方法,它是数字技术与传统暗房的完美结合。 这并不是我的发明创造,是我从不同的朋友那里学习借鉴来的,在这里分享一下。 这是我在微博上看到的一张漂亮姑娘的图片,很喜......    (23回应)

松本南国的电影  · · · · · ·  ( 1163部看过 )

松本南国的音乐  · · · · · ·  ( 702张听过 )

听过
  • Jaki Byard - Sunshine of My Soul
  • Kaoru Abe - Solo.1972.1.21
  • Kaoru Abe... - 1972.4.11 Solo - Hikari Kagayaku Nintai
  • Kaoru Abe... - Solo 1972.7.13
  • Kaoru Abe... - Jazz Bed

松本南国的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 94本读过 )

想读
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 死缓
  • 死刑判决
  • 浮云
  • 礼拜五或太平洋上的灵薄狱
读过
  • 太宰:森山大道
  • 欲下妻
  • 黑白
  • 遠野物語
  • Happiness is a Red before Exploding

松本南国喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )




拒绝消费是瓦解资本主义的最佳手段。

松本南国的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

松本南国的关注  · · · · · ·  ( 成员113 )

丧失书宇兽
丧失书宇兽
有点儿勺
有点儿勺
水蛇
水蛇
暗房剑雄
暗房剑雄
吴昊昊
吴昊昊
肉 肉
肉 肉
qqq
qqq
yangshu
yangshu

松本南国常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (89645)
暗房
暗房 (12135)
街头摄影实践
街头摄影实践 (820)
北京 流火帐篷剧社
北京 流火帐篷剧社 (499)
怀乡
怀乡 (722)
有没有人听我读一首诗
有没有人听我读一首诗 (11961)
我的每张照片都是为你拍的
我的每张照片都是为你拍的 (1006)
Eugène Atget
Eugène Atget (64)

松本南国的同城活动  · · · · · ·  ( 145个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 罗行愿
  • 罗行愿:   还在北京吗? 去找你拍照     2016-08-17 16:40
  • 清茂叶
  • 清茂叶:   每次看你的广播都会重新找回对生活的信心 哈哈哈哈哈     2015-09-11 12:18
  • DEIRDRA
  • DEIRDRA:   友邻你好我又来打扰啦,可以的话请帮忙推荐一下我的这篇http://www.douban.com/note/507678569/,不喜可删除,谢谢~     2015-07-10 14:25
  • 旗
  • :   松本你看qq呀!!!     2014-11-07 14:28
  • Solm.kuro
  • Solm.kuro:   汤圆节愉快 亲爱的友邻 今天要好心情哟     2014-02-14 09:52

松本南国的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 松本南国添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wujiaqi/

订阅松本南国的收藏:
feed: rss 2.0