尋在小路上的评论(17)

重返十七岁
尋在小路上 2009-07-20 11:43:59

摔倒。

乖乖呀!我从门前过,摔倒了。抬起头原来是米老鼠和唐老鸭,卡哇伊!再细看原来后面有个奶,踩到了!(奶:就是对一些男性的形容,除此之外还有肉和蛋,这是俺瞎编的,猜猜是啥意思吧!o(∩_∩)o)  (展开)
没有玫瑰的花店
尋在小路上 2009-04-12 09:41:52

第一部日剧

以前就是看韩剧,今天换了。以前在电视上看到过预告,但没在意。以为又是什么泡沫言情剧呢。这次因为朋友的推荐看了一集,感觉不错就一直看了下来。剧情出乎意料的感动我。 英治 温柔体贴的花店老板 雫 可爱懂事的黑星宝贝 美樱 微笑像花一样的盲女 还有 搞笑的咖啡店老...  (展开)
听到涛声
尋在小路上 2009-02-18 19:43:34

很一般吧!

看完宫崎骏的作品,再看GHIBLI其他人的就感觉一般了。不一定是不好,可能是习惯了一种风格就很难再适应别的了。  (展开)
飞越疯人院
尋在小路上 2009-02-14 22:48:37

奋力砸向

最后,印第安酋长用水柜砸向窗户获得自由,消失在山林里,心里无比舒畅。那种被体制压制着无法反抗的无助,也随之发泄。  (展开)
上帝之城
尋在小路上 2009-02-06 20:02:42

开头杀鸡!

看着一只只待宰的鸡,心想在那个世界人同样是如此。弱肉强食,这才是规则。看到最后,简直成了一场战争,无级别混战。 阿炮的人生会是怎样?他也想拿枪,向每个男孩儿一样,可他却会因为这人太善良,那人太漂亮,还向他抛媚眼,而一一放弃。最后他拍到警察与小豆子的勾结,却只...  (展开)
变脸
尋在小路上 2009-02-05 18:14:36

John woo

枪战和动作场面非常吴宇森。这张脸变得好,两个汉子的演出也很棒。凯奇是那种好男人,但不够邪,约翰就够狠。两个人正反角色转换,演得到位。这就是实力吧。凯奇好像正角多,约翰吗,《低俗小说》印象深刻。  (展开)
丑女大翻身
尋在小路上 2009-02-01 16:07:41

丑男的问号

我困惑了。看完这部电影,发现自己竟不知是喜欢美貌的外表,还是美好的内心。说是内心要好,可这外表?可能我还太俗吧!可是太漂亮吧,也不踏实。哈哈!俺又丑又卑。纯属庸人自扰吧! 对于这个人造美女吗!显然,这是现代科技的产物。所以见多不怪了。用影片里的一句话:看...  (展开)
迷幻公园
尋在小路上 2009-01-07 10:48:36

要有耐性

一开始没懂,渐渐的就清晰些了,要有耐性。一部电影包含的因素很多,不是一遍就能看透的。好片与烂片的区别只是看的次数的多少。  (展开)
我们曾是战士
尋在小路上 2009-01-07 10:38:51

战争没有胜利

不知什么原因,这世界有了 战争 这怪事。没有正义与否。只有血淋淋的场面,痛苦的哭泣!为什么要有战争?我叩问上帝。 能在一部影片中表现双方参战者的痛苦,体现人性的悲悯与无奈。这是我喜欢这部影片的原因。  (展开)
洗澡堂老板家的男人们
尋在小路上 2009-01-03 18:17:10

有家的日子

有家的日子是温暖的!!!第二次看,第一次看完。孤独的日子里有种温暖,有家的感觉真好。属于自己的亲切祥和的家。一起生活可能会有冲突矛盾,平和的心态解决问题,生活就会变得幸福。最后看完时真舍不得,等我有了家庭,会和她一起再看。找到我们自己的幸福!  (展开)
<前页 1 2 后页> (共17条)

订阅尋在小路上的评论