清嘉
眼前人是心上人。

清嘉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

清嘉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

林深时见鹿
2018-06-04 14:40:49
我记性不太好。但有件事我记得很清楚,小学时候教室在楼上,靠近窗户可以看到外面连成片的树林。那些树木大概是白杨,比肩接踵郁郁葱葱,风一吹,就好像汇聚成了波浪起伏的海洋。只看得见晃动的碧绿树叶,只听得见树叶摩擦时发出的哗哗声。 那时候没见过海,很奇怪,这片林海成为了我对于海最初的印象。后来再看到海,不...
这么近,那么远
2013-06-04 18:09:34
我由布鲁塞尔坐火车去阿姆斯特丹。 望着窗外面,飞跃过的几十个城镇,几千里土地,几千万人。 我怀疑,我们人生里面唯一可以相遇的机会,已经错过了 。

清嘉的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

堪培拉的风
2013-03-11更新
男人和猫
2011-03-22更新

清嘉的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 22本读过 )

在读
  • 优雅
  • The Kill
  • 细讲弟子规
  • 狼图腾
想读
  • 荆棘鸟
  • 悟空传
  • 陪安东尼度过漫长岁月
  • 曾有一个人,爱我如生命
  • 谁说大象不能跳舞?

清嘉的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 101部看过 )

想看

清嘉的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 27张听过 )

在听
  • 林宥嘉 - 感官/世界
想听
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

清嘉的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)
用过
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
我是一个行走在人海中的普通人。安静的如同那些湮没的千篇一律的面容。

天空,大海,岛屿,陆地。
那是我梦中的旅行。

我的生活很简单,走路,看风景,想自己的心事。

有一天,也许我们在街上碰面,那个匆匆走过的人,你以为可有可无的背景,很可能就是我。

如果你望向我,我会对你微笑,不论过往,不谈来路。


清嘉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清嘉的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

清嘉常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

ZARA
ZARA (13116)
北京租房
北京租房 (813864)
每天学习八小时
每天学习八小时 (37411)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178164)
青岛租房
青岛租房 (16377)
Fighting!  CFA
Fighting! CFA (25659)
朴树
朴树 (27079)
Podcast讨论交流
Podcast讨论交流 (12660)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuhanzi_0118/

订阅清嘉的收藏:
feed: rss 2.0