物道
物有悦人之美,人有惜物之心。

物道的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写了两年的手艺, 物道君才开始想最简单的问题:“ 手艺人是谁?为了谁?是要来干嘛的?” 有人说:“用了这么多年的手造之物, 还需要问这么简单的问题?” 我说:“不信咱们问问自己。 我是谁?手艺人是干嘛的? 我们需要了解他们吗? 张景,曾是浑浑噩噩的都市人。人到中年,他突然问自己:你的梦想是什么?他想起了童......    (4回应)
以探险家杨柳松为背景的电影《七十七天》热映 羌塘这片无人区走入人们的视野 戈壁、沙漠、冰川 那是专属大自然的野性美 每一个画面都让人震撼无比 很多人是第一次知道 原来祖国大地上有这么一片美丽的荒原 羌塘到底是什么地方? 为什么我们对它的了解少之又少? · 1 · 北方有一片绝美的无人区 羌塘无人区,在藏语里......

物道的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

这很物道
2016-12-02更新
二十四节气
2016-08-08更新
精致生活
2016-07-15更新
12月令
2016-07-15更新
中式婚礼
2016-02-16更新

物道的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

物道的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
中国最精致的微杂志。


微信:物道(wudaoone)
微博:@物道

物道的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

物道的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


物道的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

物道常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣摄影
豆瓣摄影 (32302)
建筑手绘
建筑手绘 (49300)
插画
插画 (160932)
服装设计
服装设计 (118480)
国际设计杂志交流馆
国际设计杂志交流馆 (123744)
画画
画画 (142016)
独立设计师
独立设计师 (254803)
手工爱好者
手工爱好者 (140406)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wudaoone/

订阅物道的收藏:
feed: rss 2.0