此情
戴尔克·施特略夫

此情的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

福尔摩败
2018-07-23 14:25:30
路边开的洗浴城多了,但这一间成功地引起了我的注意。 它就在我每天坐车的站点附近,下了车定要经过它门前。 玻璃大门里面,最近的一个大柱子下面,总是坐着一个年轻男人。 目光太警觉了,每一个路人,每一个无意的眼神,他都警觉地盯着。 不管何时路过,总有一双警觉的眼睛在门后盯出来,还送出老远。 而且,他手边有个...    (1回应)
论迹
2018-07-18 08:55:26
古话说孝道是“论心不论迹”,不管家贫与否,尽心供养即为孝。我以前从未考虑过贫富,只觉得孝道得又论心又论迹,有孝心还得有行动啊,光说不练算孝么?而且自以为对父母想得挺周道,家里爸爸伺候妈妈,外面一切有我,论心论迹都还过得去。上周带妈妈去看中医,因为自己粗疏,到现在仍自责不已,不管论心还是论迹,都差...    (4回应)

此情的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

  • 关于母性
  • 坏狐狸
  • 此情 (戴尔克·施特略夫)  评论: 坏狐狸
    如果我小的时候看过这个故事,大概会记一辈子吧。母性总是能戳动人心中最柔软的地方,一个人做了母亲,就开启了一眼温泉,就有了保护的勇气。我自己不是个母性强的人,坚信孩子最终会依其本性成长,父母所给的后...
  • 大书
  • 蜜蜂
  • 此情 (戴尔克·施特略夫)  评论: 蜜蜂
    《蜜蜂》这本书寄过来的时候,纸盒大到我以为他们搞错了,然而......它就是大。我把它放在阅读架上展开,占了半张桌子。好多蜜蜂啊,还有个附页“神奇拓扑折纸翻翻乐”,我折出了“蜜蜂的成长”,一翻,幼虫,再...

此情的相册  · · · · · ·  ( 创建103 · 关注0 )

2018.5.6鸢尾
2018-05-06更新
我不认识的植物
2016-05-02更新
在广州拍到的
2015-12-26更新
处理一些书
2015-10-15更新
威海的天
2015-10-11更新

此情的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 86本想读 · 256本读过 )

在读
  • 家门口的四季
  • 方尖碑之门
  • 在另一个宇宙的1003天
  • 无敌舰队
  • 恋酒事典
想读
  • 西游八十一案
  • 大唐狄公案. 叁
  • 福桃04:唐人街
  • Killing stalking: 1 杀戮跟踪
  • 感谢蜱虫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 段本司
  • 段本司:   一个让人很服气的博主     2017-06-23 15:33
  • 莉莲
  • 莉莲:   姐姐,科技路林语山庄段的玉兰花又开啦!!马二说应该是望春玉兰,有时间去看看吧~~路北边,好多树花苞满满的~~     2016-03-07 09:10
  • 三晴
  • 三晴:   老乡好!     2015-10-13 13:28
  • 蔡要要不吃药
  • 蔡要要不吃药:   好喜欢你!     2015-05-29 14:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   转播卖家秀那条闪瞎眼……     2015-02-27 10:20

此情的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 27部想看 · 150部看过 )

此情关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

此情的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 羞羞的铁拳








此情的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

此情的关注  · · · · · ·  ( 成员520 )

王神爱
王神爱
毛冷瞪
毛冷瞪
簪花相模守
簪花相模守
sundaytaotao
sundaytaotao
鹿菏
鹿菏
Maverick
Maverick
Artemisia
Artemisia
时祁
时祁

此情的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 22个感兴趣 )

此情的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


此情常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

自然客
自然客 (27)
自然笔记华东分会
自然笔记华东分会 (627)
植物交换-让我的花儿开在你家
植物交换-让我的花儿开... (763)
读书公园
读书公园 (1533)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (9917)
拒绝承认秃顶会
拒绝承认秃顶会 (364)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (742941)
写手
写手 (99517)

> 此情添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wuda250/

订阅此情的收藏:
feed: rss 2.0