艾明雅
致敬心中 有小野兽的女人

艾明雅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 做新娘或天后,都是理想
  • 嘿,三十岁
  • 艾明雅 (致敬心中 有小野兽的女人)  评论: 嘿,三十岁
    27岁,是那些所谓社会学专家把女人这么如花的年龄称作“剩女”的年龄大限,理由居然仅仅是因为你没有在一个固定居所里和一个固定男人过上合法而固定的性生活。 32岁,他们也说是一个女人还可以穿短裙、膝盖上的皮... (16回应)

艾明雅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜里11点,披着月光去读诗,这种事情也只有可能发生在乌镇了。 我们坐着电瓶车穿过乌村的稻田,空气里的桂花香气依然浓郁。到了蔷薇餐厅下车,看见前头黑压压坐满了人,背景板上写着“子夜朗读会”,像高中时候的礼堂气氛。听见我们的声音,坐在地上的年轻人们齐齐回头,满是新奇,那不是对我们的,是对未来的新奇,各种...    (7回应)
Q: 掌门,我现在上大二,目前有一个比我大8岁的助教在追求我。 他成熟稳重,对我挺贴心的。因为他在实验室挺忙的,所以有时候肯留出时间来陪我,我觉得挺不容易的。他对我还比较真心吧。 不过,考虑到我经济并不独立,真的跟他在一起,我还是会感到不踏实,有种被牵着走的感觉。 我到底要不要开始这段感情? 小米 ~~...    (20回应)

艾明雅的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 33本想读 · 40本读过 )

在读
  • 对于自己,你还是个陌生人
  • 十年一觉电影梦
  • 你在为谁而活
  • 画中情缘
  • 生活十讲
想读
  • 好想,猫在你怀里
  • 你好,神枪手
  • 十年霜刃
  • 特别敢,又特别美
  • 好姑娘光芒万丈

艾明雅的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 31部看过 )

艾明雅的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

新书《思凡》
2013-01-04更新
花の梦
2012-06-21更新
我的家我的他
2012-05-04更新
身外之物
2011-07-25更新
新装上的一点东西
2011-07-24更新
艾明雅,作家,编剧。
公众号:江湖人称艾掌门,公众号ID:aimingya2017


代言现代女性夹缝生存状态,戳穿,陪伴,掌灯,壮胆,提气,解恨。

新书《特别敢又特别美》上市。

签名版:https://kdt.im/1mOIor

当当:http://product.dangdang.com/25072431.html

京东:https://item.jd.com/12175872.html


艾明雅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

艾明雅的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

SuA
SuA
藤原琉璃君
藤原琉璃君
我是李格
我是李格
水木丁
水木丁
蔚蓝
蔚蓝
她生活
她生活
闫红
闫红
木果心理
木果心理

艾明雅的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

艾明雅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuchengzhiya/

订阅艾明雅的收藏:
feed: rss 2.0