卐Binwei卐
啦啦啦~~~

卐Binwei卐的游戏  · · · · · ·  ( 想玩9 · 玩过46 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 刺客信条:启示录 Assassin's Creed: Revelations
  • 古墓丽影 Tomb Raider
  • 我的世界 Minecraft
玩过
  • 魔力宝贝 クロスゲート
  • 帝国时代 Age of Empires
  • 圆桌骑士 Knights of the Round
  • 名将 Captain Commando
  • 暗黑破坏神 Diablo

卐Binwei卐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

巨牛辞职信
2009-05-17 00:27:20
你常无端多指责,奈何此刻又留我? 他们曾言你刻薄,只问克扣不问错。 我在这里两年多,唯愿努力候收获, 语少言简不张扬,默默等你成伯乐。 是非因果直曲折,空把丫头熬成婆, 卖命打拼竟是祸,求全委屈工资落。 合法权益难保全,家大业大更吝啬? 软件行业称鼻祖,世间传言最阔绰, 用户服务为宗旨,业界领衔是承......

卐Binwei卐的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 893本想读 · 557本读过 )

在读
  • The Subtle Art of Not Giving a F*ck
  • 浮生六记
  • Gödel, Escher, Bach
想读
  • 长安十二时辰 上
  • Word Power Made Easy
  • How to Make Your Money Last
  • Investing For Dummies
  • The Manual of Ideas

> 浏览卐Binwei卐看的杂志(4)

卐Binwei卐的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 715部想看 · 406部看过 )

卐Binwei卐的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 22张听过 )

在听
  • 徐小凤 - 一生所爱
  • Taylor Swift - Taylor Swift (Deluxe Edition)
想听
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
  • 陈升 - 家在北极村
  • Mariah Carey - The Emancipation of Mimi
  • Mariah Carey - We Belong Together
  • Cara Dillon - Cara Dillon

卐Binwei卐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 古龙书籍 From Zhuhu
  • 楚留香传奇系列
  • 卐Binwei卐 (啦啦啦~~~)  评论: 楚留香传奇系列
    作者:张兆杰 链接:https://www.zhihu.com/question/31206954/answer/51163060 来源:知乎 著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。 1,《楚留香系列》,包括《血海飘香》《大沙漠》《画眉鸟》《鬼恋传奇》... (1回应)
  • Base of xUnit test patterns
  • xUnit Test Patterns
  • 卐Binwei卐 (啦啦啦~~~)  评论: xUnit Test Patterns
    是本好书,里边包含了很多如何写好测试的建议和模式。 在看了多个模式之后,变可发现重构技巧就是写测试的基础。 而有些代码基本原则就是重构的基础,比如DRY(Do not repeat yourself)

卐Binwei卐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

呆呆

卐Binwei卐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卐Binwei卐的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

张佳玮
张佳玮
mumudancing
mumudancing
Silence
Silence
淡若苦行僧
淡若苦行僧
Utopian
Utopian
伏心
伏心
蜗牛
蜗牛
kexuejia
kexuejia

卐Binwei卐的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

卐Binwei卐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卐Binwei卐常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

古畑任三郎です
古畑任三郎です (1689)
研究生們:只身打马过草原
研究生們:只身打马过草原 (118298)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685494)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303593)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406774)
微信
微信 (124730)
烧耳机
烧耳机 (88404)
Excel 大师
Excel 大师 (82292)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Michael
  • Michael:   碧血剑,继续努力     2008-10-06 23:19

卐Binwei卐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 卐Binwei卐添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wubinwei/

订阅卐Binwei卐的收藏:
feed: rss 2.0