5biao
21岁时候的照片,哈哈。

5biao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、吴秀波是个好演员 这几天演员吴秀波可以说是受到网上舆论的一致声讨,我也蹭热度借这个事情说一些题外话。 之所以说是题外话,是因为我对吴秀波的新闻(历史)没有认真研究,不好站队说他是“渣男”(啥意思?估计不是好话)还是“国民大叔”(啥意思?估计是好话)。 不过我承认吴秀波是个好演员,演技不错。我没看...
我不合群。我不喜欢往人堆里凑。过马路,在路口等红灯,看着七八米外的一群人在交通协管员的三角旗下站成一个方阵,我就邪恶地想:站那么挤干吗?万一头顶上飞来一颗手榴弹,跑都没地方跑!看我,一个人潇洒地远离人群,四周没有障碍物,想看美女就看美女,想看丑女就看丑女,多自在!不管天上掉馅饼还是掉手榴弹,我都...

5biao的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手机拍摄北京
2012-04-25更新

5biao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 把正剧改编成了笑剧,失败
  • 十二公民
  • 5biao (21岁时候的照片,哈哈。)  评论: 十二公民
    把一部正剧改编成了耍嘴皮子的笑剧——或者说是闹剧。 美国版《十二怒汉》带给人思考,这部《十二公民》只是让人看了发笑——好像看一伙人耍猴同时也被人当猴耍一样发笑。 美国版强调陪审团制度保证嫌疑人受到公...

5biao的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 33本想读 · 43本读过 )

在读
  • 回忆苏格拉底
  • 罗伯特议事规则
  • 汉语常用口语句典
  • 粉墨烟花录
  • 长发飞扬的日子
想读
  • 俄国人(全两册)
  • 月亮与六便士
  • 安·兰德和她创造的世界
  • 我的梦离你有多远
  • 林汉达小传

5biao的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 45部想看 · 335部看过 )

5biao的音乐  · · · · · ·  ( 15张听过 )

听过
  • 谭维维 - 谭某某
  • 朱哲琴 - 阿姐鼓
  • Beyond - 光辉岁月
  • 黒豹 - 光芒之神
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2young
  • 2young:   大哥 想买你这本书--《跟李敖学真功夫》,能再帮我签个名吗??如何联系您?谢谢     2009-09-15 15:34
  • 鼬
  • :   新年快樂o(∩_∩)o...     2008-01-01 10:17
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1236310152

5biao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

5biao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

5biao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


5biao的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

5biao常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱看电影
爱看电影 (317542)
安·兰德
安·兰德 (3099)
自由格斗 (MMA/UFC)
自由格斗 (MMA/UFC) (5414)
北京武术 散打 自由搏击 女子防身术
北京武术 散打 自由搏... (2247)
我们只用拼音。
我们只用拼音。 (69)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478672)
梁任公其人与思想研究
梁任公其人与思想研究 (4081)
三国演义
三国演义 (4046)

> 5biao添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wubiao/

订阅5biao的收藏:
feed: rss 2.0