wubdut的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

省点儿电
2019-01-30 07:50:58
在聚会上,不同的人在不同的房间happy。进去看见了大学室友,寒暄了几句,感觉困了,就走到另一个房间睡着了。不知睡到什么时候,听见一群人在唱歌,声音非常模糊,我的天性让我在判断他们在唱什么歌......先是几个女生在唱,非常难听,但以我的听力,应该能判断出是《沙漠骆驼》。无论怎样讲,这个音区的歌,女声应该还...

wubdut的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 1本读过 )

想读
  • 谈判
  • 手把手教你读财报
  • 专业投机原理
  • 债券投资策略(原书第2版)
  • 金融市场技术分析
读过
  • 嗓音遗训

wubdut的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
看过
会唱歌的码农

wubdut的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wubdut的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wubdut/

订阅wubdut的收藏:
feed: rss 2.0