向月葵℃
早晨叫醒我的不是闹钟,是梦想

向月葵℃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

两脚羊不是只是温顺
2014-12-23 13:34:38
小区里有一排楼,应该是最好的,前面因为有了一个极宽的花圃——所以即使是冬天一楼也可以尽情的晒到太阳。我猜江南的小区大概是按照两广地带的纬度才造的,以为我们离赤道很近,前后楼的距离都是很窄的。有阳光的冬天我总是喜欢从那排小区前面走,因为可以晒晒太阳。 看到一个老太太坐在门前的椅子上,前......
我喜欢你是静静的
2012-11-03 22:31:05
I like for you to be still: it is as through you are absent   and you hear me from far away and my voice does not touch you   It seems as through your eyes had flown away   and it seems that a kiss had sealed your mouth   我喜欢你是静静的:就像你根本不存在一样   你从远处聆听我,......

向月葵℃的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 得不到才是最好
  • 加勒比海盗4:惊涛怪浪
  • 向月葵℃ (早晨叫醒我的不是闹钟,是梦想)  评论: Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides
    据说《加勒比海盗》都出3D了,赶紧去电影院看了看热闹。果然只是热闹,不是一部为了3D而生的电影。 影片最大的亮点就是美人鱼。 直到传教士让那条美人鱼被抓住,我都觉得编剧挺棒的,至少...
  • 但愿时光能倒流
  • 倩女幽魂
  • 向月葵℃ (早晨叫醒我的不是闹钟,是梦想)  评论: 倩女幽魂
    很诧异,这部这么老这么老的片子排在了豆瓣的版首。又释然,无疑是当之无愧的。 今天的时候,我们喊张国荣为哥哥,据说就是从这部电影开始:因为王祖贤是这么喊他的。 现在的鬼屋,都是用兰若寺... (7回应)

向月葵℃的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

有一片宁静的地方
2012-05-04更新
因为你喜欢雨天
2012-05-03更新
那一个属于自己...
2012-04-17更新
僵尸新娘
2011-05-11更新

2011-05-11更新

向月葵℃的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 32本想读 · 22本读过 )

在读
  • 我读2
  • 博弈论的诡计
  • What Every Man Thinks about Apart from Sex
  • 百变小红帽
  • 孤独六讲
想读
  • 健康好幫手之林秋香的美麗湯方
  • 我的100件时尚单品
  • He's Just Not That Into You
  • 不诚实的诚实真相
  • 一万小时天才理论

向月葵℃的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 40部想看 · 195部看过 )

向月葵℃的音乐  · · · · · ·  ( 32张在听 · 3张想听 · 2张听过 )

在听
  • Timo Tolkki - Hymn To Life
  • 黑豹 - 黑豹
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 周柏豪 - Continue
  • 罗大佑 - 皇后大道东
想听
  • Various Artists - La Nuit des Fées
  • 麥浚龍 - 天生地夢
  • 麦浚龙... - 无念
一个犁牛半块田,收也凭天,荒也凭天;
粗茶淡饭饱三餐,早也香甜,晚也香甜;
布衣得暖胜丝绵,长也可穿,短也可穿;
草舍茅屋有几间,行也安然,待也安然;
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边;
夜归儿女话灯前,今也有言,古也有言;
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙。
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫。

向月葵℃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向月葵℃的关注  · · · · · ·  ( 成员112 )

我和豆瓣
我和豆瓣
Chapoo
Chapoo
kafukakafuka
kafukakafuka
自源
自源
Miaoowa
Miaoowa
[已注销]
[已注销]
水木丁
水木丁
你看起来很美味
你看起来很美味

向月葵℃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向月葵℃的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 420个感兴趣 )

向月葵℃常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医养生豆花坛
中医养生豆花坛 (18602)
冷知识小组
冷知识小组 (271262)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153540)
中医
中医 (400128)
我们都是小组管理员
我们都是小组管理员 (482)
装逼指南
装逼指南 (378906)
英语专业
英语专业 (173222)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648793)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wuaiyyuan/

订阅向月葵℃的收藏:
feed: rss 2.0