小财迷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开心的一天
2018-12-20 23:22:39
今天收到很多好消息,还跟朋友一起出去吃了好吃的麻辣烫,近期难得的好心情了,纪念一下。
练习英语的第二天打卡
2018-11-14 23:51:37
今天没带耳机,所以不好意思练习普通话了,就只是练习英语了,今日份的练习如下。 Recognize 认出,辨认 I can recognize you, thoght you dressed like a sheep. confidence 信心 The boy has confidence to be a superhero. Shout 喊叫 You must shout if people can't hear you. occpuy 占据 The little dog has occ...

小财迷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 女儿国,我来过
  • 西游记女儿国
  • 小财迷  评论: 西游记女儿国
    影片前半段笑点很密集,台词一点都不尬,这一点必须点赞。中后段比较虐,整体节奏把握得还不错,可以看出导演跟编剧是用心了。 演员方面,国王赵丽颖一出场的时候全场都在说太美了,个人觉得把国王的情窦初开的阶... (8回应)
  • 错的时间遇上对的人...
  • 昆仑4
  • 小财迷  评论: 昆仑4
    有些人,有些事,错过了就是错过了,错的时间遇上对的人,结局总是不是那么美好的。柳莺莺跟梁萧,再也回不去了,回不去刚开始相爱的时候了。这时候的梁萧,刚经历过元军的战争时期,看过了战争的无情面目,内心...

小财迷的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 12本读过 )

想读
  • 变化的位面
读过
  • 昆仑6
  • 昆仑5
  • 喜盈门(上下)
  • 陆小凤传奇3:决战前后
  • 等一个人咖啡

小财迷的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 194部看过 )

想看

小财迷的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • IZ*ONE - HEART*IZ
  • 金泰妍 Kim Tae Yeon - 사계 (Four Seasons)
  • Original Soundtrack - 天外飞仙
  • Mamamoo - WHITE WIND
  • 泫雅... - Lip & Hip

小财迷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小财迷的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

小财迷常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123808)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253419)
鹅组来了
鹅组来了 (70610)
青青草原
青青草原 (195235)
豆瓣吃瓜组
豆瓣吃瓜组 (56590)
豆瓣六组
豆瓣六组 (10698)
自由小组
自由小组 (14116)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (148986)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wu3213004905/

订阅小财迷的收藏:
feed: rss 2.0