Ashitaka
I am the king of the world!

Ashitaka的电影  · · · · · ·  ( 16部在看 · 249部想看 · 364部看过 )

Ashitaka的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 108本想读 · 40本读过 )

在读
  • 罗马人的故事1
  • 克丽斯汀
  • 深入理解计算机系统
  • 江城
  • 全球通史(上)
想读
  • 银茶匙
  • 尘埃落定
  • 吃主儿
  • 岁月沧桑
  • 主角

Ashitaka的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 12张听过 )

在听
  • 香港群星... - Y100 (Evil版)
  • 滴草由実 - YUMI SHIZUKUSA Ⅱ
  • Mink - Shalom
  • Rhian Sheehan - Standing In Silence
  • 福井舞 - MY SONG FOR YOU
想听
  • Various Artists - Frozen (Deluxe)

Ashitaka的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过23 · 在玩9 )

想玩
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 最后生还者 第二幕 The Last of Us Part II
玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 底特律:变人 Detroit: Become Human

Ashitaka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 结子姐姐最美
  • 金色梦乡
  • Ashitaka (I am the king of the world!)  评论: ゴールデンスランバー
    最近终于看完了一部完整的电影,这部电影和雅人叔的 “偷钥匙的人” 很相似,包括整部电影的色调,而且都是雅人叔和香川照之的合作,只不过女主角从广末凉子换成了竹内结子。我觉得那部电影比这部略佳一些,因为... (2回应)
  • 幸村的一生
  • 真田丸
  • Ashitaka (I am the king of the world!)  评论: 真田丸
    看这部剧的起因很简单,就是因为有麻酱的参演。可惜这部剧里麻酱并没有什么让人印象深刻的表演,反而是竹内结子的茶茶更讨人喜,尤其是最后一集和雅人叔的彪戏,把那种坚韧不拔的战国女性表现得淋漓尽致。 刚看这...

Ashitaka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在北京的落差感
2019-09-21 03:14:30
刚看了抖音上一条西城区的宣传小视频,突然领悟到为什么那么多年轻人愿意留在北京了,因为这里真的就好像是宇宙中心一样,西城和东城是老北京最核心的地区,短短不到一分钟的小视频里,集合了各种颜色,各样景点。我想住在西城区的人可能很有自豪感吧,自己住的地方是全国都寸土寸金的地方,并且自己家和这些每个人都耳...
夜行柳巷
2016-10-22 21:11:11
爆肚(只照了这一张)
柳巷是太原最繁华的一条商业街,下午送完学长后一个人在酒店无聊,晚上便去柳巷觅食。 从五一广场西面步行,慢慢感觉到一种深深的市井气息,不像迎泽大道那样高大上。路边有很多炸鸡翅,卤肉卷的店面,这种店从店面窗口的排队长度就能够判断老板的手艺了。偶然看到一家“家乡面馆”,努力止住自己不由自主的脚步,自从来......

Ashitaka的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一瞬间的喜欢
2013-08-30更新

Ashitaka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Ashitaka的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过5 )

想要
  • 未上锁的房间 (Android)
用过
  • 知乎 (Android)
  • 豆瓣阅读 (Android)
  • 微信 (Android)
  • 豆瓣FM (Android)
  • 网易云音乐 (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   steam上就有,夏季促销,包括游戏OST一共也就8块钱。     2016-07-01 18:38
喜欢红魔,喜欢T9和范佩西,喜欢miwa,喜欢麻酱,爱听广播,爱玩FIFA和实况,最喜欢古龙的小说,暗恋椎名真白和五更琉璃。

Ashitaka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ashitaka的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

树
粒粒酱
粒粒酱
离鹿
离鹿
暖暖
暖暖
韵,式
韵,式
camus
camus
熊阿姨
熊阿姨
犬角夫
犬角夫

Ashitaka的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Ashitaka常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (277896)
長澤まさみ
長澤まさみ (5913)
日剧fans
日剧fans (355231)
好书+好歌
好书+好歌 (70398)
私房菜
私房菜 (467858)
生活组
生活组 (453453)
爱豆
爱豆 (4991)
豆瓣公墓
豆瓣公墓 (10874)

Ashitaka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wtd1994/

订阅Ashitaka的收藏:
feed: rss 2.0