不理不理左卫门的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 296本想读 · 168本读过 · 40个书单 )

在读
  • 新概念51单片机C语言教程
  • 白话机器学习的数学
  • MySQL技术内幕
  • 计算机网络(第6版)
想读
  • 51单片机应用实例详解
  • 梵高传
  • 专业嵌入式软件开发
  • 工程电路分析
  • 别再问我什么是嘻哈①

不理不理左卫门的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 79部想看 · 360部看过 · 27个片单 )

想看
  • 无邪
  • 上海“股市泡沫”中狂热的人们
  • 士兵突击
  • 化学史
  • 漫长的告别
看过
  • 你好,李焕英
  • 那天,大海
  • 生日
  • 八佰
  • 碟中谍

不理不理左卫门的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 49张听过 )

在听
  • The Cranberries - Bury the Hatchet
  • Phil Minton & Veryan Weston - Songs from a Prison Diary
听过
  • 新裤子 - 龙虎人丹
  • 新裤子 - 我们是自动的
  • 新裤子 - DISCO GIRL
  • 筠子 - 春分立秋冬至
  • 新裤子 - 新裤子
PEOPLES DREAMS.
NEVER END.


仓廪实而知礼节,衣食足而知荣辱


不理不理左卫门的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不理不理左卫门的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

Visnava
Visnava
中国图书网
中国图书网
豆瓣·書
豆瓣·書
野原新之助
野原新之助
[已注销]
[已注销]
HelloIndra
HelloIndra
宅咬瑶
宅咬瑶
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不理不理左卫门的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

不理不理左卫门的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

不理不理左卫门常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549559)
武林外传十级学者
武林外传十级学者 (34330)
糊弄学
糊弄学 (237494)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (51036)
计算机科学 Computer Science
计算机科学 Computer S... (26142)
独立游戏设计与开发
独立游戏设计与开发 (6360)
自己动手写操作系统
自己动手写操作系统 (300)
游戏开发
游戏开发 (10593)

不理不理左卫门的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 1. 读一本风流的闲书 这几日无聊,竟然翻看完了《肉蒲团》这本书,是我读完的第一本繁体文言书吧。 怎么会读到这本书呢,不是因为猎奇,就是一个巧合: 周五有个公众号推荐了个资源丰富的书籍APP。我便下载了下来,点到公共领域图书-汉语分类下,排名前几的就是:道德经、肉蒲团、金瓶梅、长生殿、西游记、警世通言。就随手将这本下了下来。 那天看《且听风吟》,里面的一个人物鼠说,他看过一个题材不好到让他倒胃的小说。讲的是一个有名的30来岁的女设计师,固执地以为自己患了不治之症。她来到海滩避...
  • 2020.06
    2020-06-08 08:50:15
    这周学英语主要是每天听五节ESLPOD 共35节:18-52。 每日听音频时间平均在130分钟。app上统计一共29h(算上个月偶尔听的,这个月贡献了一半14h),之后直接用这个时间统计。每天写笔记时间还需要一个小时+,每天发笔记(有六天)都在23:50之后。下周需要早点做笔记,需要带一课语法。就酱 酿了青梅酒,选了地板和定制柜子颜色和样式。 第二周 ESLPOD 34 节:53-86. 少了一节是因为失踪者那个系列一课太长了,那天时间不太够就没有太强求。 在某位前东家那里接...

不理不理左卫门的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

不理不理左卫门关注的小站  · · · · · ·

> 不理不理左卫门添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wsrfssx/

订阅不理不理左卫门的收藏:
feed: rss 2.0