youtubeme的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 狂野飙车8:极速凌云 (iPhone / iPad)

youtubeme的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 程序员升职记 Human Resource Machine

youtubeme的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与精神力量有关的职业
2013-03-06 23:31:14
伊森住在他奶奶的房子里,他奶奶死了。 对伊森来说,这个房子太大了,里面很多东西都是木头做的,有时候会莫名发出吱咯一声,可能是白蚁。下雨天有霉味,但是下雨天没有灰尘,空气里没有,地上的灰尘也被湿气黏住,扬不起来。这房子老了。 伊森不是一个邋遢的年轻人,有时候会打扫一下,但是年纪大的东西都有自己的性格,比......    (1回应)
胡扯就是bullshit
2010-09-26 12:07:24
粗心老说看我新浪看到想哭,那是木有办法的事情,你说我心情好写神马博客是吧。再说本性属阴,哐当一下,完了。 可是我就算装也要装的黑皮一点,因为简历上写着,俺是一枚乐观开朗的美少男。 最近看了一个苦逼少年写的什么你们去开房吧,你们去旅游吧,你们去泡吧吧blablablabla,我就在这里学习。然后我以为你是天才谢耳朵......    (1回应)

youtubeme关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

youtubeme的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • Weed教义
  • 全民追女王
  • youtubeme  评论: Long Shot
    塞斯罗根的电影里,都有一种精神。他和他哥们在一起,就好像是weed教的牧师一样。尽是宣导一种“采菊东西下,悠然见南山”的氛围。 不管这文化对与错,这是我们这比较少见的一类文化。有人可能觉得,是不是和我们...

youtubeme的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 24本读过 )

在读
  • C程序设计语言
想读
  • 人类愚蠢辞典
  • 三国配角演义
  • 控制论与科学方法论
  • 心
  • 北海怪兽

youtubeme的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 185部想看 · 811部看过 )

youtubeme的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 19张听过 )

在听
  • Various Artists - Let's Folk
想听
  • Various Artists - 琉球的哀華IV
  • Matt Berry - Opium

youtubeme的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

youtubeme的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


youtubeme的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

youtubeme常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

留有余地
留有余地 (10618)
摄影器材专用讨论所
摄影器材专用讨论所 (146218)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215688)
KINDLE
KINDLE (325069)
NIKE DUNK SB
NIKE DUNK SB (10871)
Mac & iPhone开发者之家
Mac & iPhone开发者之家 (8900)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68076)
李海鹏
李海鹏 (4953)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wskhandsome/

订阅youtubeme的收藏:
feed: rss 2.0