徐晋的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时间: 2010年5月10日凌晨1:59分——3:01之间(保存最后一个没看完的IE链接是1:59,然后我就趴桌子上休息一会,打算待会洗澡睡觉了;手机拨打110的时间是3:01分)。 事情经过: 在这个时间段,我在书房,趴在电脑桌前睡着了。大约在2:58分的时候(因为我媳妇当时还在卧室用笔记本看网络小说。她的听力极好,而且卧室......    (6回应)
人,不是豆芽
2009-11-04 18:34:43
人,不是豆芽 你晚上把黄豆搁盆里放水泡着,第二天早上能发一堆豆芽出来;而人需要漫长的生养周期,人口问题有滞后性这一特点,等到出现问题就晚了。 “人,不是豆芽”是针对那些支持计生的浑人,说给那种说什么“到时候再生也来得及”这种浑话的浑人听的。    (2回应)

徐晋的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 《第三只眼》之《门》----不得不联想
  • 第三只眼
  • 徐晋 (被删主贴6)  评论: 第三只眼
      也许本来就不该让我进来(你本来就不应该跟我上床)   你应该把我拒绝在大门外(就算上了床也不该被我上)   最好不要怪我把你伤害(不好意思,情圣就是到处留精)   你应该知道我没有未来(郑渊洁... (6回应)
  • 丢掉幻想,选择坚强
  • 强我
  • 徐晋 (被删主贴6)  评论: Baise-moi
    “你不知道我是怎样爱你”,造物弄人。“以后你再也碰不到我这样的人了”,肝肠寸断。“他们会干更糟糕的事情,我们不是还活着吗”?心如死灰。 那个女人是巧珍吗?是艾琳吗?是曼妮和娜丁吗?或者,更直白地说,... (11回应)


徐晋的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐晋的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


徐晋常去的小组(1)  · · · · · ·

死跑龙套的
死跑龙套的 (3)

徐晋的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 徐晋添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wshrf/

订阅徐晋的收藏:
feed: rss 2.0