✿ωō昰銩銩
* 我 們 依 然 笑 容 如 花

✿ωō昰銩銩的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 29本想读 · 2本读过 )

在读
  • 不能承受的生命之轻
  • 那些不值钱的经验
  • 悲观主义的花朵
想读
  • 请理解我
  • 有些事现在不做,一辈子都不会做了
  • 来不及说我爱你
  • 不是让女孩学坏
  • 20几岁,痴迷于学习吧

✿ωō昰銩銩的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

现在的我
2013-11-25更新
**
2011-03-07更新
姐拍的是寂寞
2010-05-06更新
*尋找赱失滴铥铥...
2009-11-19更新
*尋找赱失滴铥铥
2009-10-26更新

✿ωō昰銩銩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2009年8月28日--H1N1风波
2009-08-29 12:27:50
可能我会一直记得今天, 2009年8月28日。原本平淡无奇的一天却因已经爆发了半年之久的H1N1染上酸甜苦乐的滋味。 事情要从星期一说起。公司的一位德国同事, M, 从德国经荷兰到了成都。由于工作需要, 我一直陪同在他身边。从星期四开始, M出现咳嗽状况,到今天早上,情况非常不好, 发烧38.5度,咳的厉害, 头痛, 全......    (3回应)
多年以后
2009-08-15 18:02:28
或者如我所愿 多年以后 自诩的才华是否如露水一样消失 长发挽成髻,铅华洗尽 手指还在键盘上机械地颤抖 梦想早已遗忘,分不清悲喜 或者如我所愿 可以穿素雅的旗袍 有一颗经历起起落落后依然孩童般清澈透明的心 和相爱许久的人一起 微笑着过诗经里的日子。可以穿素雅的旗袍 有一颗经历起起落落后依然孩童般清澈透......

✿ωō昰銩銩的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 2张听过 )

在听
  • 品冠 - 那些女孩教我的事
  • 刘若英 - 我很好
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • 弦子 - 不爱最大
  • 郭静 - 我不想忘记你
想听
  • 同恩 - 不准哭
  • 周迅 - 偶遇
  • 丁当... - 我爱上的
  • 蔡淳佳 - 庆幸拥有蔡淳佳

✿ωō昰銩銩的同城活动  · · · · · ·  ( 147个参加 · 27个感兴趣 )

✿ωō昰銩銩的豆列  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

我的收藏
共35个 2018-06-19更新

1.第8章 你所招引的人事物

3.女生护肤必修课(这么全,怕以后找不到了><

...

*尋找赱失滴铥铥
共11个 2015-05-17更新

1.空中浩劫 第十四季 Mayday Season 14

2.图片

3.图片

...

现在的我
共2个 2013-11-25更新

1.图片

2.图片

**
共24个 2011-03-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

✿ωō昰銩銩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

✿ωō昰銩銩的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 空中浩劫 第十四季

✿ωō昰銩銩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

✿ωō昰銩銩的关注  · · · · · ·  ( 成员252 )

薄荷里有猫
薄荷里有猫
Matthew Gün
Matthew Gün
为你写湿
为你写湿
耘缘天涯
耘缘天涯
沙风
沙风
吻醒你
吻醒你
[已注销]
[已注销]
云影
云影

✿ωō昰銩銩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • °Cherish/安卡和耳朵
  • °Cherish/安卡和耳朵:   铥姐,最近过的可好?     2011-03-06 15:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   我来了 我来了 我来了     2010-06-05 00:24
  • 陳不饱,
  • 陳不饱,:   嘿     2010-04-23 11:14
  • 一粒飞沙!
  • 一粒飞沙!:   哇,姐姐你是警察啊!真潇洒!~ 怎么没有戴帽子的啊? 带上一顶警帽就更精神啦~     2010-04-12 00:22
  • 良久
  • 良久:   啊?我豆油你什么?     2010-04-05 17:22

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wry113/

订阅✿ωō昰銩銩的收藏:
feed: rss 2.0