鲤NEWRITING
newriting@vip.163.com

鲤NEWRITING的书  · · · · · ·  ( 22本想读 · 16本读过 )

想读
  • 不负责任的自我
  • 私货
  • 最接近生活的事物
  • 耳朵借我
  • 山河小岁月
读过
  • 鲤·时间胶囊
  • 鲤·匿名作家
  • 我循着火光而来
  • 鲤·猫知道一切
  • 鲤·文艺青年

鲤NEWRITING的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

由“鲤”、“腾讯大家”“理想国”联合主办,堪称文学界“蒙面歌王”的匿名作家计划,自2018年5月底正式启动以来,以每期“7位匿名作家+1位踢馆作家”的方式,将35篇优秀的匿名小说在网络公开,交予读者评判。 每期作品以匿名的方式,交给化名为“韦小宝”“唐璜”等文学人物的初评评委(杨庆祥、走走、小白、王聪威、张...    (17回应)
匿名作家计划初评评委专访: 文学依然是这个时代最有创造力的工作 采访、撰文:仓鼠 从五月份到十二月份,历时7个月的“匿名作家”比赛即将迎来收官,有五位初评评委与这些投出作品后就处于等待状态的作者们一起保持了匿名。他们的职业背景各异,但却有一个共同的身份标签:写作者,只不过,在这长达半年多的时间里,他...    (4回应)

鲤NEWRITING的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

鲤NEWRITING的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

《鲤·荷尔蒙》
2010-10-12更新
作家签名本、海...
2010-09-24更新
鲤·书影
2010-09-05更新
试读本——《鲤...
2010-08-22更新
鲤·活动——鲤...
2010-07-17更新

鲤NEWRITING的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • John Parish & PJ Harvey - A Woman A Man Walked By

鲤NEWRITING关注的小站  · · · · · ·

blog地址:t.sina.com.cn/newriting

鲤NEWRITING的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲤NEWRITING的关注  · · · · · ·  ( 成员365 )

邓安庆
邓安庆
魏老师
魏老师
樹
Z星驰007
Z星驰007
新京报书评周刊
新京报书评周刊
蒲末释
蒲末释
鲅鱼饺子
鲅鱼饺子
荣青
荣青

鲤NEWRITING的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 2个感兴趣 )

鲤NEWRITING的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲤NEWRITING常去的小组(8)  · · · · · ·

鲤
(11153)
悦然纸上
悦然纸上 (9025)
小女超人永不瞌睡
小女超人永不瞌睡 (3326)
安吉拉·卡特
安吉拉·卡特 (2108)
骆·神·赋
骆·神·赋 (891)
胡淑雯
胡淑雯 (499)
陳雪
陳雪 (182)
韓麗珠/韩丽珠
韓麗珠/韩丽珠 (275)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 錦鯉
  • 錦鯉:   亲爱的鲤~新年快乐~~\(≧▽≦)/~     2012-01-22 19:33
  • 平头
  • 平头:   新年快乐!     2011-12-31 18:14
  • 錦鯉
  • 錦鯉:   放假喽~要开心~\(≧▽≦)/~天凉多穿衣哟!     2011-09-30 20:36
  • [已注销]
  • [已注销]:   新——年——好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2011-02-02 19:12
  • 錦鯉
  • 錦鯉:   哟呼~兔年快乐哟!~\(≧▽≦)/~     2011-02-02 15:37

> 鲤NEWRITING添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/writingnew/

订阅鲤NEWRITING的收藏:
feed: rss 2.0