董小琳
微信公众号:悦读自习室

董小琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 / 董小琳 上一篇文章《面试时HR问:还有什么问题吗?千万别急着确认薪酬或福利》收到了很多朋友的回复,感谢大家的关注。 其中最多的疑问是:为什么不问薪酬?我上班就是为了挣钱。 对于这个问题,我在评论区里的回复说: 不是不问。而是最好不要浪费一次和“未来东家”面对面的机会,去确认。 可能简单一句话没说清...
文 / 董小琳 一、为了“高效”,你曾做过哪些努力? 时间管理,效率提升应该算是近两年比较火的职场热门了。 相信你一定尝试过番茄钟,TO DO LIST,猴子法则……等等。 可效果如何呢? 我特意采访了身边的几位朋友,听听他们使用时间管理工具的感受。 @Mr.张 “我用过番茄钟和四象限法则。感觉刚开始还是挺有效果的,可...

董小琳的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

2019湛庐年度大...
2019-01-08更新
《一本书房文道...
2019-01-04更新
《钻石活动-天津...
2018-07-01更新
《科学学习》全...
2018-07-01更新
《给孩子的未来...
2018-06-10更新

董小琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论333 )

董小琳的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 9本想读 · 368本读过 )

在读
  • 心智
  • 世界观(原书第2版)
  • 直觉泵和其他思考工具
想读
  • 七堂思维成长课
  • 那时上帝是只兔子
  • 人人都该懂的心理学
  • 关键改变:如何实现自我蜕变
  • 如何做出正确决定

董小琳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 58部看过 )

董小琳的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Damien Rice - I Don't Want To Change You
看书码字,洗衣做饭,真实地活着。
公众号:悦读自习室(ID:writerlin)

董小琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

董小琳的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

董小琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


董小琳常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (820)
悦读自习室
悦读自习室 (11)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/writerlin/

订阅董小琳的收藏:
feed: rss 2.0