安康小确幸
活在一个人的世界 偶尔出来透气

安康小确幸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论44 )

  • 让上帝发笑99次不如让你认真思考一回
  • 上帝笑了99次
  • 安康小确幸 (活在一个人的世界 偶尔出来透气)  评论: 上帝笑了99次
    “你在看书?” “是啊。” “这是什么书啊,这么厚?” “哲学书。” “哲学书啊……” “是的。” “哲学的话,我建议你还是先看看哲学经典吧。” “emmm。” 什么是哲学? 哲学一词来源于希腊语,意为“爱智慧...

安康小确幸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总归要坚持
2018-07-18 17:02:36
如果, 余生可以做10件有意义的事, 我的这10件事: ①健身:首选是家里,瑜伽垫上,每天40分钟,让身体动起来、流汗。日后,也想正式练习瑜伽。 ②旅行:世界太大了,自然和人类一同创造了那么多美妙的地方,想尽可能多地亲眼看看。 ③做饭:民以食为天,每日吃什么是人生终极问题,一日三餐时刻在线,必须懂得料理。 ...
你好,2018呀
2018-01-01 00:47:13
你好,2018呀。 新年第一天,通宵跨年,和杨总喝着酒。听说,能够一起跨年的人,一辈子都不会分开。不知道会不会应验,只能交给时间检验。 这篇日记先占个位置,一切都是新的,到了年中再来瞧一瞧。 旅行、外食、工作、摄影,18年最想要做的四个方向。

安康小确幸的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 97本读过 )

在读
  • 耕种 食物 爱情
  • 自卑与超越(精装版)
想读
  • 日本传统色
  • 山茶文具店
  • 手写人生
  • 局外人
  • 642件可写的事

安康小确幸的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 56部看过 )

安康小确幸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

友邻给的圣诞礼物
2012-12-10更新

安康小确幸的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注7 )

快到家里来
共1115个 2019-03-21更新

1.有哪些事情不说,你永远不知道?

2.裸辞5年后,过得还好吗?

3.租房改造

...

我的收藏
共1706个 2019-02-21更新

1.BesomArtspace

2.旅行结婚奥义:在北欧办一场极简的婚礼

3.我的秘密

...

安康小确幸in the house
共195个 2018-12-29更新

1.故宫2018

2.泰剧《一年生》 甜到发丝的剧情啊

3.到西峡湾去

...

好说,包在我身上
共238个 2018-07-10更新

1.打折PROENZA SCHOULER包税代购PS1 小号麂皮公文包 可斜挎

2.K@NG0L 传统英国老牌 单肩斜挎包 男女通用

3.Din意志 定制欧美时尚鳄鱼纹压花头层牛皮女包真皮手提单肩包

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你好,谢谢,再见!

我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。——周国平

世界上只有一种英雄主义
那就是认清生活的真相后
依然热爱生活
——罗曼罗兰

“人生最难的是放下,其实里面并没有那么多深奥的禅机。放下是指,放下争之心,夺之意,证明自己之念。不矫饰不自欺,能安贫,能乐道,能感受细微之美,人生悲欢体验之乐,而不是为了从生活中抽离。”

放下所有担忧、焦虑,那些都是没用的。尽最大的努力去行动,总会抵达什么地方。——阿迪

安康小确幸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 23个感兴趣 )

安康小确幸常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

上班这件事
上班这件事 (276177)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (134339)
生活组
生活组 (309316)
下厨房
下厨房 (816981)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (45969)
北京租房
北京租房 (825630)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (340562)
大连租房【我们临时的窝】
大连租房【我们临时的窝】 (8211)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wrecthrain/

订阅安康小确幸的收藏:
feed: rss 2.0