安康小确幸
活在一个人的世界 偶尔出来透气

安康小确幸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 快来让你“从头”不正经起来
  • 一本不正经的大脑
  • 安康小确幸 (活在一个人的世界 偶尔出来透气)  评论: 一本不正经的大脑
    读书,太专业、晦涩了读不进去,太简单了又觉得收获甚微,有趣又有料的书则能让人投入其中又有所思考。现在来读一本《一本不正经的大脑》,听听美国心理学专家阿特·马克曼和鲍勃·杜克谈一谈你那“至高无上”的...
  • 逃避无用且可耻,要战不要逃
  • 我不存在的曼彻斯特
  • 安康小确幸 (活在一个人的世界 偶尔出来透气)  评论: 我不存在的曼彻斯特
    《我不存在的曼彻斯特》这本书的图书介绍里有这样一句话:情节设置巧妙,节奏一气呵成。是的,你可以在”此时此刻“和1989-2017年之间的年代之间自由穿越和游走,仅仅用两天的时间,从第1页浏览至第366页就能尽情...

安康小确幸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

——————————————————我的沙发怎么了?——————————————————— 【前情提要】头发天然黄棕、天生自然卷、沙发,发质极其枯干,经常打结。大概是越没什么越想要什么,从小就梦想着黑长直,长很好办,留就是了,黑的话,因为实在不敢染发,那就继续原色,直……emmm“革命尚未成功,同志仍...
总归要坚持
2018-07-18 17:02:36
如果, 余生可以做10件有意义的事, 我的这10件事: ①健身:首选是家里,瑜伽垫上,每天40分钟,让身体动起来、流汗。日后,也想正式练习瑜伽。 ②旅行:世界太大了,自然和人类一同创造了那么多美妙的地方,想尽可能多地亲眼看看。 ③做饭:民以食为天,每日吃什么是人生终极问题,一日三餐时刻在线,必须懂得料理。 ...

安康小确幸的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 94本读过 )

在读
  • 蔬菜教室(春夏篇)
  • 忆江南:湖山日历2018
  • 自卑与超越(精装版)
想读
  • 耕种 食物 爱情
  • 夏天守则
  • 独立日:我能去你家看看吗?
  • 日本国立小学365天
  • 京都漫步

安康小确幸的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 28部想看 · 50部看过 )

安康小确幸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

友邻给的圣诞礼物
2012-12-10更新

安康小确幸的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注7 )

我的收藏
共1708个 2018-12-07更新

1.去了趟大理,我们决定结婚了

2.快手又美味的入门级烤箱料理

3.清迈的可爱去处,可不止网红店

...

好说,包在我身上
共238个 2018-07-10更新

1.打折PROENZA SCHOULER包税代购PS1 小号麂皮公文包 可斜挎

2.K@NG0L 传统英国老牌 单肩斜挎包 男女通用

3.Din意志 定制欧美时尚鳄鱼纹压花头层牛皮女包真皮手提单肩包

...

快到家里来
共1162个 2018-06-30更新

1.SUQQU 四色眼影 03 红雅 BENIMIYABI

2.日式天然蔺草席三件套

3.I like shower|北欧风|浴室脚垫INS珊瑚绒地垫 卫生间吸水脚垫

...

简单粗暴——已买
共61个 2018-06-30更新

1.自然而然 棉麻布艺衣服大号束口收纳箱 储物包收纳盒 格子图案

2.活动特价 3磅5磅8磅家庭套装男士女士瑜伽瘦臂健身浸塑哑铃

3.Moroccanoil摩洛哥油/阿甘油/卡卡油 修复护发精华油25ml 小样

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


你好,谢谢,再见!

我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。——周国平

世界上只有一种英雄主义
那就是认清生活的真相后
依然热爱生活
——罗曼罗兰

“人生最难的是放下,其实里面并没有那么多深奥的禅机。放下是指,放下争之心,夺之意,证明自己之念。不矫饰不自欺,能安贫,能乐道,能感受细微之美,人生悲欢体验之乐,而不是为了从生活中抽离。”

放下所有担忧、焦虑,那些都是没用的。尽最大的努力去行动,总会抵达什么地方。——阿迪

安康小确幸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸的关注  · · · · · ·  ( 成员243 )

鱼二度
鱼二度
金豆er
金豆er
我是半个大头
我是半个大头
薾苨
薾苨
李彬BinLee
李彬BinLee
你蛋姐
你蛋姐
格一@独行酱
格一@独行酱
方洛洛
方洛洛

安康小确幸的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 23个感兴趣 )

安康小确幸常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (243991)
下厨房
下厨房 (811788)
上班这件事
上班这件事 (271396)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (38828)
北京租房
北京租房 (803422)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (324141)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (130692)
大连租房【我们临时的窝】
大连租房【我们临时的窝】 (7946)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wrecthrain/

订阅安康小确幸的收藏:
feed: rss 2.0