安康小确幸
减脂fight

安康小确幸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

安康小确幸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总归要坚持
2018-07-18 17:02:36
如果, 余生可以做10件有意义的事, 我的这10件事: ①健身:首选是家里,瑜伽垫上,每天40分钟,让身体动起来、流汗。日后,也想正式练习瑜伽。 ②旅行:世界太大了,自然和人类一同创造了那么多美妙的地方,想尽可能多地亲眼看看。 ③做饭:民以食为天,每日吃什么是人生终极问题,一日三餐时刻在线,必须懂得料理。 ...
2018外食记|You‘re my lobster
2018-01-15 09:50:17
拿铁的拉花喜欢让它喝完时也完整
图文/wrecthrain 无论天气好、天气不好、天气刚刚好,每个周末外食都很灿烂美好。 但花钱要有节制的花,吃也要有节制的吃,18年的外食,变成每个月一次餐厅+一次咖啡厅,只选最感兴趣、最想要吃的。 一月Jan 01 店名:我与地坛the Corner 品类:拿铁、摩卡、百香椰果慕斯、提拉米苏 价格:122/2人 微博上看到别人晒的照...

安康小确幸的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 32本想读 · 93本读过 )

在读
  • 蔬菜教室(春夏篇)
  • 忆江南:湖山日历2018
  • 自卑与超越(精装版)
想读
  • 耕种 食物 爱情
  • 夏天守则
  • 独立日:我能去你家看看吗?
  • 日本国立小学365天
  • 京都漫步

安康小确幸的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 26部想看 · 47部看过 )

安康小确幸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

友邻给的圣诞礼物
2012-12-10更新

安康小确幸的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注7 )

我的收藏
共1687个 2018-10-17更新

1.妈妈走后

2.娶个文艺女青年,生了两个娃,我幸福吗?

3.作为重庆人介绍一下这个网红城市

...

好说,包在我身上
共238个 2018-07-10更新

1.打折PROENZA SCHOULER包税代购PS1 小号麂皮公文包 可斜挎

2.K@NG0L 传统英国老牌 单肩斜挎包 男女通用

3.Din意志 定制欧美时尚鳄鱼纹压花头层牛皮女包真皮手提单肩包

...

快到家里来
共1162个 2018-06-30更新

1.SUQQU 四色眼影 03 红雅 BENIMIYABI

2.日式天然蔺草席三件套

3.I like shower|北欧风|浴室脚垫INS珊瑚绒地垫 卫生间吸水脚垫

...

简单粗暴——已买
共61个 2018-06-30更新

1.自然而然 棉麻布艺衣服大号束口收纳箱 储物包收纳盒 格子图案

2.活动特价 3磅5磅8磅家庭套装男士女士瑜伽瘦臂健身浸塑哑铃

3.Moroccanoil摩洛哥油/阿甘油/卡卡油 修复护发精华油25ml 小样

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


你好,谢谢,再见!

我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。——周国平

世界上只有一种英雄主义
那就是认清生活的真相后
依然热爱生活
——罗曼罗兰

“人生最难的是放下,其实里面并没有那么多深奥的禅机。放下是指,放下争之心,夺之意,证明自己之念。不矫饰不自欺,能安贫,能乐道,能感受细微之美,人生悲欢体验之乐,而不是为了从生活中抽离。”

放下所有担忧、焦虑,那些都是没用的。尽最大的努力去行动,总会抵达什么地方。——阿迪

安康小确幸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安康小确幸的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 23个感兴趣 )

安康小确幸常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (806614)
上班这件事
上班这件事 (269645)
北京租房(真的没有中介)小组
北京租房(真的没有中... (34471)
北京租房
北京租房 (786429)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (314758)
大连租房【我们临时的窝】
大连租房【我们临时的窝】 (7718)
台北好好玩
台北好好玩 (11278)
每日便当
每日便当 (11550)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wrecthrain/

订阅安康小确幸的收藏:
feed: rss 2.0