wqerty的相册  · · · · · ·  ( 创建35 · 关注0 )

胶片装逼指南样片
2011-08-25更新
D70s改红外
2011-08-22更新
5th ave
2011-03-25更新
幻灯机
2011-02-23更新
cos
2011-02-11更新

wqerty的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 34年前的电子音乐!
  • Trans-Europe Express
  • wqerty  评论: Trans-Europe Express
    在豆瓣上某个top100排名里找到这张专辑,看封面还以为是50年代的某张folk album呢...一听就放不下了 这两天一直在听这张,每一首歌都非常好!而且是34年前的,居然一点也不显得过时!怎么想都觉得不可思议。 (7回应)

wqerty的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 13部看过 )

想看

wqerty的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Daft Punk - Tron Legacy
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Jack Johnson - To the Sea
  • Steriogram - Walkie Talkie Man
  • Kraftwerk - Autobahn

wqerty关注的小站  · · · · · ·

wqerty的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 1984

wqerty的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wqerty的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 )

wqerty的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


wqerty常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648691)
胶片控
胶片控 (87863)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134295)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112884)
3coffee(叁咖啡)
3coffee(叁咖啡) (2680)
我爱M记
我爱M记 (31647)
装逼指南
装逼指南 (378864)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (100153)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wqerty/

订阅wqerty的收藏:
feed: rss 2.0