汤川
一个小女孩 喜欢胡言乱语

汤川的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论69 )

  • 香港地生活指南
  • My Spiritual Life
  • 汤川 (一个小女孩 喜欢胡言乱语)  评论: My Spiritual Life
    死而不僵的香港乐坛,今年冒出不少佳作:年初,有老将许志安揪来一帮年轻乐队,打造了一张极年轻化的细碟《18安士》,洗清“宿便”之嫌;未过几月,达明一派三十周年纪念大碟出街,竟集结叶德娴、陈珊妮、岑宁儿...
  • 一个概念,换一瓶重返青春的精华液
  • 戰神卡爾迪亞
  • 汤川 (一个小女孩 喜欢胡言乱语)  评论: 戰神卡爾迪亞
    陈珊妮的第十二张个人专辑,有个唬人的名字——《战神卡尔迪亚》。 “战神卡尔迪亚”? 何许人也? 粉丝们迫切希望解析出这个名字背后的密码:黄金圣斗士中的某位虚拟人物、罗马传说里某个神祇……这个略显小众的... (7回应)

汤川的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近,大热节目《演员的诞生》,成为了一众演员们的业务展示平台,浑身带戏的好演员,如周一围、辛芷蕾,会被观众铭记、啧啧称赞。 而业务不熟练者,如黄圣依、欧阳娜娜,竟然也能另类突围,凭借灵魂演绎“你清醒一点”和“魔鬼舞步”斩获大流量。 我突然在想,如果有一挡节目叫《歌手的诞生》,我会希望在节目上看到哪...    (9回应)
第一次看陈珊妮的演唱会
2017-12-08 23:25:26
【 1 】 念书时,语文考卷上的作文题,常常是叫你写“第一次XXX”的经历。 长辈们用这种方式,自小培养起一种意识——第一次总是比较珍贵,比较值得大书特书,值得让你在课堂上咬着笔头苦思冥想半个多钟,挤出略略几百个字。 第二次就比较可怜一点了,很少有学堂如此刁钻,要问你第二次拔牙是何种感受——女朋友或家中夫...    (6回应)

汤川的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 110张想听 · 3861张听过 )

在听
  • THE TIC TAC - 正常的生活
  • Kanye West - The Life of Pablo
  • 槍擊潑辣... - 黑色蓮花
  • Billie Holiday - Evening With Billie Holiday
  • 麻花捲怪獸 - 世代煙火
想听
  • 马友友 Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma plays Bach
  • Pixies - Doolittle
  • 许美静 - 蔓延
  • 鍾玉鳳... - 藍 • 掉
  • Bombino - Azel

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

汤川的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

好看小男孩收集
2017-07-26更新
一些靓丽的腿脚
2017-02-03更新
普通直男。

汤川的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

汤川的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 18个感兴趣 )

汤川的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


汤川的豆列  · · · · · ·  ( 全部44 )

汤川常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (199757)
吐槽-豆瓣小事
吐槽-豆瓣小事 (33135)
日本音乐♫
日本音乐♫ (35190)
我们都来学唱歌
我们都来学唱歌 (3044)
书店风景
书店风景 (23117)
电影票房
电影票房 (9494)
北京大学中文系
北京大学中文系 (1398)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (655324)

> 汤川添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wptdouban/

订阅汤川的收藏:
feed: rss 2.0