wowogirl
凡事太尽,缘分势必早尽

wowogirl的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

记录一点点
2014-10-28 09:56:42
每天都会有那么一些时候,是心情不好的,是低落的。我想这是我身体中长久存在的一种藏身于黑暗中的情愫,我从来不去关注它,以为过去了,它就会消失了,而其实它一直存在着。我希望能改变这一切,黑暗不会消失,但是却可以用爱去照亮。我相信一点点的火柴之暖,慢慢可以点亮这片漆黑的沃土……
好玩的哦~~
2014-06-16 10:46:57
哥儿几个一起侃大山。一青年说:“我一年换了三个丈母娘。”大家说:“你小子行啊!”他摇头说:“不是我行,是我老丈人行!” 上小学时老师让写一篇关于做家务的作文,反复强调要真实。周一老师让一同学读,他读到:晚饭后我要帮妈妈洗碗,妈妈说滚一边玩去,我说老师让我做的,我妈说你们老师逼儿事真多……这是我听到的最真......

wowogirl关注的小站  · · · · · ·

wowogirl的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 当下的力量(珍藏版)
读过
  • 遇见未知的自己

wowogirl的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
凡事太尽,缘分势必早尽。
做一个热气腾腾的人,热爱这生活,就是热爱着……

wowogirl的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wowogirl的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜

wowogirl的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

wowogirl的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

wowogirl常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (169544)
北京租房
北京租房 (796538)
你想不想早上有很多人叫你起床
你想不想早上有很多人... (47515)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (470051)
上海招聘
上海招聘 (220124)
北京同城活动
北京同城活动 (1025)
北京舞蹈学院
北京舞蹈学院 (4682)
豆瓣舞蹈学院
豆瓣舞蹈学院 (44929)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wowogirl/

订阅wowogirl的收藏:
feed: rss 2.0