Riyao的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 176部想看 · 998部看过 )

Riyao的音乐  · · · · · ·  ( 841张听过 )

听过
  • Daniel Caesar - CASE STUDY 01
  • Kiana Ledé - Selfless
  • Ella Mai - Ella Mai
  • Nao - Saturn
  • LANY - LANY

Riyao的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 78本想读 · 156本读过 )

在读
  • 挪威的森林
  • A Clockwork Orange
  • Freakonomics
  • 围城
  • 爱与痛的边缘
想读
  • The Shack
  • The 4-Hour Work Week
  • 我是怎样拍电影的
  • Harper Lee's to Kill a Mocking Bird
  • A Lesson Before Dying

> 浏览Riyao看的杂志(2)

Riyao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好久没有写日记了
2012-03-08 14:10:51
有了微博后 日记也变成了快餐 日记的习惯早已成了奢侈 当然今天突然想起写日记也是有感而发啦 上了大学了(夸张,上一个日记还是高中时代,奔二了 伤不起啊)很多事情不一样了 但自己不一定想转变 - 其实想想在国外上课其实挺混的 好像考sat有点拼吧 但其实还是没下足力 上了大学了 chem 1 考试前复习几天就考的不错 就觉得......
《班扎古鲁白玛的沉默》
2011-01-31 10:40:15
作者:仓央嘉措  你见,或者不见我   我就在那里   不悲不喜   你念,或者不念我   情就在那里   不来不去   你爱,或者不爱我   爱就在那里   不增不减   你跟,或者不跟我   我的手就在你手里   不舍不弃   来我的怀里   或者   让我住进你的心里   默然 相爱   寂静 欢喜 ......

Riyao的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

所爱艺人II
2009-10-12更新
我家园艺 II
2009-10-12更新
我家园艺
2009-10-12更新
WOWHAHA所喜欢艺人
2009-06-10更新

Riyao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Riyao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Riyao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

Riyao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Mary Shelley
  • Frankenstein
  • Riyao (Carpe diem)  评论: Frankenstein
    There was a state of strife between Mary Shelley's emotional and intellectual lives: a crucial ambiguity of Frankenstein lies in its depiction of a monstrous character with human emotional needs, a...

Riyao的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 卡门
  • 乐队来访
  • 摩门经
  • 阿拉丁
Love Life




Riyao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Riyao的关注  · · · · · ·  ( 成员223 )

豆瓣FM
豆瓣FM
Jonathan
Jonathan
卜早
卜早
Shelia Liu
Shelia Liu
王逅逅
王逅逅
姚谦
姚谦
艾小柯
艾小柯
伍德与夏洛蒂
伍德与夏洛蒂

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • `單鞋?°
  • `單鞋?°:   im already in school when u bck,,maybe we can meet on summer anyway     2011-12-25 12:11
  • `單鞋?°
  • `單鞋?°:   hey,,im bck,, when u have time,,we should meet!!!     2011-12-24 09:46
  • `單鞋?°
  • `單鞋?°:   塞满了广告信啊,哈哈哈哈哈哈哈,,我都不知道是哪里来的.....     2011-10-02 07:16
  • `單鞋?°
  • `單鞋?°:   - - 我的信箱都挤满了东西丫,,亲.. 写信这种东西多少年了,,咱豆瓣聊聊不是很好嘛,,多么有感觉,哈哈哈哈     2011-10-01 12:18
  • `單鞋?°
  • `單鞋?°:   对啊,,我们开学也迟,,结束也早,,哎...我们都在豆瓣认识快两年了吧?都还木有见过哎.,,~~~     2011-09-24 01:24

> Riyao去过的地方

> Riyao添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wowhaha1223/

订阅Riyao的收藏:
feed: rss 2.0