明月一何朗
问君欲识前程事,开门即是闭门人

明月一何朗的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 · 在玩1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 英杰们的诗篇 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 英傑たちの詩
  • 塞尔达传说 旷野之息 - 试炼的霸者 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド 試練の覇者
  • 像素鸟 Flappy Bird
  • 开心消消乐

明月一何朗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“万物有本然,终不为他者。吾人又奚以自欺耶? ——巴特勒主教” 十九世纪的思想家中,没有谁能像卡尔·马克思那样对人类产生了如此直接、微妙而......

明月一何朗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2015-05-23更新

明月一何朗的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 152本想读 · 179本读过 )

在读
  • 伯林书信集·卷二 启蒙岁月
  • 明亮的对话
  • 先知三部曲(全新插图修订本)
  • 生活与命运
  • 被禁锢的头脑
想读
  • 家庭优势
  • 概念与范畴
  • 观念的力量
  • 非常与正常
  • 《塞尔达传说》三十周年艺术设定集

明月一何朗的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 290部想看 · 801部看过 )

明月一何朗的音乐  · · · · · ·  ( 35张在听 · 53张想听 · 238张听过 )

在听
  • Hans Hotter... - Bach: Kantate "Ich habe genug" BWV 82; Brahms: 4 ernste Gesänge & 10 Lieder
  • Renata Tebaldi... - Verdi: La Forza del Destino
  • 容祖儿 - Joey Yung Perfect 10 Live 2009
  • Maria Callas - maria CALLAS la légende
  • Giuseppe Verdi - Verdi: Otello
想听
  • Franz Gerihsen... - Brahms: Symphony No. 1; Ein deutsches Requiem
  • Cesare Siepi - Legendary Voices 2
  • Antonin Dvorak... - Dvorak : Symphony No.9 in E-minor Op.95
  • 卡洛斯·克莱伯 Carlos Kleiber... - Kleiber - Beethoven Coriolan,Mozart Symphony No.33,Brahms Symphony No.4
  • Seiji Ozawa - Mendelssohn: A Midsummer Night's Dream

明月一何朗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

明月一何朗的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 18部看过 )

想看
  • 致埃文·汉森 Dear Evan Hansen
看过
  • 西贡小姐
  • 老妇还乡
  • 西区故事
  • 耶稣基督万世巨星
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
——你是在思考逻辑呢?还是在思考你的罪?——两者皆是!

——原来姹紫嫣红开遍 似这般都付与断井残垣 良辰美景奈何天 赏心乐事谁家院?

——I don't believe It was a fluke that I saw you first.

——万物有本然,终不为他者。

——人为什么非要在烈日阳光下,鸟语花香中生存,否则,便不算生活呢? 为什么在黑夜里,天空中,寂静地蹒跚而行,便不算是一种良好的生活呢?

——为什么怕死呢? 你活着的时候,你还没死,当死亡来临的时候,你已经不在了,那么你究竟怕什么呢?

——与魔鬼战斗的人,应当小心自己不要成为魔鬼。当你远远凝视深渊时,深渊也在凝视你。

——我的名字写在水上

——阳光之下毫无新鲜之事,一切的劳碌都是虚无。

——雾盖红尘 温句可思 莫被情牵

——你寻索言语要到几时呢,你可以揣摩思想,然后我们就说话。

——Love that is hoarded moulds at last.

——人们经常努力挣扎前行,成为自己本来就是的那种人。

——我泪水涔涔,并非只为我一人。

——收余恨、免娇嗔、且自新、改性情、休恋逝水、苦海回生、早悟兰因。

——我即少年慕磊落,谁能教我坦荡荡?

——不能因为曾经见过很好的,以后就一直怅然若失地活着。

——由于麦子颜色的缘故,我还是得了好处。

——只有戴上紧箍咒取经去,九九八十一难,然后做一个奇奇怪怪的佛。

——以前我以为那句话很重要,因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想一想, 说不说也没有什么分别,有些事会变的。

明月一何朗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明月一何朗的关注  · · · · · ·  ( 成员236 )

Weixi
Weixi
Henry_雷
Henry_雷
大清国的猫托邦
大清国的猫托邦
Mandelstam
Mandelstam
34982
34982
marcochow
marcochow
埃里克·布莱尔
埃里克·布莱尔
CharlieWah
CharlieWah

明月一何朗的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 34个感兴趣 )

明月一何朗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明月一何朗的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

明月一何朗常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (4409)
北京基友G们来租房
北京基友G们来租房 (20006)
Will & Grace ( 威尔和格蕾丝)
Will & Grace ( 威尔... (1394)
我的以赛亚
我的以赛亚 (873)
天蝎座 AB型
天蝎座 AB型 (2679)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801087)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254226)
施尼特凯
施尼特凯 (343)

> 明月一何朗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wooooo/

订阅明月一何朗的收藏:
feed: rss 2.0