美人赠我蒙汗药
看破浮生过半,心情半佛半神仙。

美人赠我蒙汗药的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

永恒的瞬间
2012-03-04 15:00:18
每个少年都有过的白日梦, 他们心中永远都有一个位置, 是留给这样的一位姑娘: 在午后明媚的阳光下 迎风飘曳的树梢向教室投进一片绿色的反光, 在墙上轻轻晃动。 她有着一头乌黑轻盈的长发, 在直射的日光下, 像飞扬的金色薄雾, 她安静的仰起苍白的近乎透明的脸庞, 享受着小憩的从容和温暖的阳光的气息, 甜美迷人的微......    (3回应)
“有答案了吗?” “有了” “是吗?那是喜欢还是爱?” “喜欢,但无限的接近爱........” ——《橙路》 “再说一次。” “十年后我会再说。” “十年才说一次?” “恩。” “真小气。” ——《棒球英豪》 上杉达也 “我真的非常非常喜欢佐助......    (2回应)

美人赠我蒙汗药的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

房卡癖
2018-02-12更新
广西~
2011-10-07更新
~
2011-06-04更新
是不是你这时的...
2011-03-14更新
wedding chapel
2011-03-14更新

美人赠我蒙汗药关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

美人赠我蒙汗药的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 6部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • goaway
  • goaway:   是哒 已经是社会人啦_(:з」∠)_     2014-06-23 15:55
  • 陳先生
  • 陳先生:   好啊     2014-05-30 16:35
  • 陳先生
  • 陳先生:   当然     2014-05-30 15:04
  • 陳先生
  • 陳先生:   我男人     2013-08-22 17:16
  • 陳先生
  • 陳先生:   陈先生掉了     2013-08-22 17:09
后悔,但无内疚。
遗忘自己,成全自己。
甜蜜储起,仇恨至死。
漠里尘嚣。寞里成笑。

美人赠我蒙汗药的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美人赠我蒙汗药的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

小十二!
小十二!
pikapika
pikapika
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
Silence
Silence
野
郝甜甜🇨🇳
郝甜甜🇨🇳

美人赠我蒙汗药的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

美人赠我蒙汗药的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


美人赠我蒙汗药的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

美人赠我蒙汗药常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209490)
叔组
叔组 (37123)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (30575)
一起去旅行
一起去旅行 (784893)
豆邮(1)
豆邮(1) (18489)
【处女座】
【处女座】 (145039)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321847)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149070)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woodytk1989/

订阅美人赠我蒙汗药的收藏:
feed: rss 2.0