woodman
躬逢盛世,乃步踵乾嘉,與古人遊

woodman的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZT 纳粹速成,只需五日
2008-10-04 10:56:20
纳粹速成,只需五日 他们无法理解法西斯主义,但突然间,他们成了这场运动的一部分。1967年,在美国的一所高中里,教师Ron Jones大胆地进行了一场实验:他向他的班级灌输纪律性和集体精神。“很快,事态的发展就失去了控制”,多年后,一位当时的学生回忆...
    (53回应)

woodman的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 光线的问题不是拍了个烂片
  • 姜子牙
  • woodman (躬逢盛世,乃步踵乾嘉,與古人遊)  评论: 姜子牙
    《姜子牙》对光线负面影响那么大,只怕不是仅仅因为故事烂。一是故事与《哪吒》并非一个世界,打破了市场“封神宇宙”比照“漫威宇宙”的预期,无法造成漫威看一片就会去看全系列的连锁效应,“神话系列”原来只... (1回应)

woodman的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 369本读过 · 1个书单 )

在读
  • 电影镜头设计
  • 编剧的艺术
读过
  • 西游八十一案
  • 西域列王纪
  • 大唐泥犁狱
  • 天国的封印
  • 絕倫暴徒

woodman的电影  · · · · · ·  ( 573部看过 )

看过
  • 智能大反攻
  • 寻龙传说
  • 心灵奇旅
  • 哆啦A梦:大雄的新恐龙
  • 疯狂原始人2


woodman的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

woodman的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

woodman的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

woodman常去的小组(7)  · · · · · ·

“我的朋友”胡适之
“我的朋友”胡适之 (11858)
咬文嚼字
咬文嚼字 (1964)
吴语(江浙话,包括上海话)
吴语(江浙话,包括上海话) (7935)
古代汉语
古代汉语 (7128)
中国文化
中国文化 (5065)
日语天堂
日语天堂 (33635)
3女神
3女神 (9)

> woodman添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woodman/

订阅woodman的收藏:
feed: rss 2.0