豆地主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 四面墙
  • 四面墙
  • 豆地主  评论: 四面墙
    四面除了墙,高高的,头顶是天花板。 局促的空间, 我顺着作者,刚由县看进了市看。我彻底怀疑了自己是不是还有精神继续看。“香香”在市看被折磨了。我甚至怀疑是不是作者凭空想出来的,要不就是万恶的旧社会!... (5回应)
  • 想看
  • 大电影
  • 豆地主  评论: 大电影
    昨天晚上在新浪看了大电影的片花,短短十来分钟的EPISODE,就让我笑了不下六次(虽然带宽小够,有点卡).她继承了武林外传搞笑的传统,宁财神又把之发扬光大,这还是一低成本的作品.<石头>里的黑皮黄渤再次以搞笑身份出... (1回应)

豆地主的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 12本想读 · 34本读过 )

在读
  • 独唱团(第一辑)
  • 电动机实用技术问答
  • 股民基民常备手册
  • 产品设计
  • 中日交流标准日本语(新版初级上下册)
想读
  • 一个中国人在中国的遭遇
  • 高盛帝国(上)
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 朱镕基答记者问
  • 四面墙

> 浏览豆地主看的杂志(4)

豆地主的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 24部想看 · 304部看过 )

豆地主的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 7张听过 )

在听
  • 宗次郎 - 木道
  • 弦子 - 箭在弦上
  • 林海 - 琵琶相
想听
  • 戴佩妮 - 爱疯了
  • Vangelis - Mythodea: Music for the NASA Mission: 2001 Mars Odyssey

豆地主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Lietome
S1E01 1.一般人每十分钟会撒三次谎 2.单边收肩膀,对所说的没信心 3.如果嫌犯的惊吓表情超过一秒,他就是在伪装和撒谎。 4.耸鼻子表示不屑 5.人在撒谎的时候并不会转移视线,而会有更多的眼神交流,来确认听者是否相信自己所说的话。 6.瞳孔放大——愤怒、害怕、性刺激 7.在叙述中不直呼其名,而以“那个人”指代某人通常是......
1、超市卖的龙骨,肉质比小排差很多……但是也比小排便宜的太多(价格只有小排一半),肉量倒是够,买回来炖汤,10块钱的龙骨够喝两天排骨汤了。很划算。    2、玩电脑长时间不动弹对肩腰颈都不好,如果电脑是本本的话,最好有个笔记本桌,然后躺床上玩一个小时,把本本侧在床上歪脖子玩半个小时,放在茶几或者桌子上坐......    (6回应)
我爱北京天安门,天安门上太阳升,伟大领袖毛主席领导我们向前进!!!
http://t.sina.com.cn/1690337945

豆地主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆地主的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

豆地主常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

涿州小组
涿州小组 (248)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478629)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55715)
租房小组
租房小组 (679660)
70末单身
70末单身 (1638)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30514)
《第一财经周刊》
《第一财经周刊》 (8885)
24小时
24小时 (2939)

豆地主的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 豆地主去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wonelywong/

订阅豆地主的收藏:
feed: rss 2.0