徐先生
有掌控力才有自由

徐先生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论78 )

  • 谈谈男人的奋斗
  • 猎场
  • 徐先生 (有掌控力才有自由)  评论: 猎场
    这个世界没有公平可言,清醒的人才会对世界悲观。 你说幼儿园的孩子这么多,凭什么你家的被人性侵,这小姑娘毫无过错甚至比邻居家的更加乖巧懂事,凭什么邻居家的就平安无事? 你好好走在路上,匡叽一下被酒驾的... (2回应)

徐先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看第二期让我明白,在事业发展中,演员的定位很重要。在表演中,精确的选择很重要。 演员确实有不同的类型。首先做偶像派还是实力派就是一个最大的定位问题。这一行的性质决定了,如果你本身底子薄,没有或很少受到专业训练,先天的表演素质又不够醒目,你依然有可能脱颖而出,那就是选择做偶像派。(高超的演技对偶像派...
看了网红SAYA和她老母骂人、暴力抗法的视频,我深深地叹了一口气:这是个什么TM最好的时代,明明是人渣的美好时代!人渣陈清原本长那么丑一个女的,没有任何的才华和特长,竟依靠整容、找金主混成一个300万粉丝的大网红,生活安逸、优越感爆棚,公然殴打孕妇,连警察叔叔都不怕!话说我一个一米八几的魔鬼筋肉人,见了警...

徐先生的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

New time
2015-09-18更新
校园里的白色衬衫
2012-06-19更新
@北京车展
2012-05-01更新
冬天过去了
2011-02-09更新

徐先生的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 237部想看 · 2318部看过 )

生命不过是昙花一现
死亡如影随形时时跟随
她是房中暂时的租客
他却是等在楼梯上的恶棍

徐先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

徐先生的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

折腾
折腾
风茕子
风茕子
土逗公社
土逗公社
娄一一
娄一一
平行生活实录
平行生活实录
周戒2046
周戒2046
留一手
留一手
小川叔
小川叔

徐先生常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

射手座O型血
射手座O型血 (3123)
加入这个组你就会有大叔了™
加入这个组你就会有大... (116301)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467310)
中国独立制片联合会
中国独立制片联合会 (2621)
“我们是青年人”||独立制片作品
“我们是青年人”||独... (8440)
独立制片协助机构
独立制片协助机构 (8895)
我们都是北京妞儿你们都爱北京妞儿
我们都是北京妞儿你们... (97120)
寒璧斋
寒璧斋 (125061)

徐先生的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 17:29
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:04
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 10:07
  • 像面条般地活着
  • 像面条般地活着:   你好哇,本来看你关注的人很少,也就想着默默关注的,就没给你捎话。正式跟你打个招呼\(^o^)/~     2011-02-15 12:54
  • 魔鬼咨询师
  • 魔鬼咨询师:   hi     2010-11-12 11:45

徐先生的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 12个感兴趣 )

徐先生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/wonderfuldance/

订阅徐先生的收藏:
feed: rss 2.0