叠韵双声
我要一个金钟罩 一个铁布衫。

叠韵双声的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)

叠韵双声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作为一个媒体人,每年6月都会感受到充斥在各个媒体的毕业氛围,包括毕业考试、毕业典礼,非常激烈、亢奋,又有浓浓的“鸡汤味”。我所在的三线城市,有一所大学,每年的毕业典礼几乎都是全城瞩目的大事。媒体云集、争相直播,拼命挖与众不同的亮点。自媒体上,长长的版面是各个姿势的毕业典礼,校长致辞、嘉宾致辞、学生代表致辞、大合唱、拨穗,而每次这些内容都是可挖掘的新闻亮点。(笑:这座城市本来也不大,没“矿”——新闻富矿) 虽然自己不是毕业于这所明星大学,但每年几乎都会出席毕业典礼参加报道,在那...
不久之前,我发现了支付宝的芝麻信用一个神奇的事情——芝麻信用分达到750分的用户,就可以在支付宝办理加拿大签证报告,不需要再提供繁琐的银行存款或流水证明。加拿大移民部也已经宣布,支付宝芝麻信用报告可代替财产证明。这一功能位于:芝麻信用——信用管理——信用签证,目前只有加拿大一个国家可以这么操作。我的天,芝麻信用都可以这么玩了。要知道,想要出国游,很多国家都需要个人提供财产证明是多么麻烦的事。 然后过了不久,我又发现了一个好玩的事情。芝麻信用(达到一定数值)可以免押金租衣服穿。...

叠韵双声的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注6 )

理工男(和我)...
2020-11-24更新
烘焙生活
2020-05-16更新
红耳朵
2020-03-10更新
手作蛋糕自制蛋糕
2020-03-07更新
2019年大数据
2020-01-08更新

叠韵双声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 端正疾病观、经济观。科学认识疾病,合理消费
  • 铁线虫入侵
  • 叠韵双声 (我要一个金钟罩 一个铁布衫。)  评论: 연가시
    比起其它灾难科幻片(像釜山行),我更喜欢这种接近实际的科幻片,当然,同类还有《流感》。本片中,寄生生物控制宿主大脑操控宿主行动,这是实实在在在我们身上发生的事啊。感冒病毒让免疫系统发动攻击使我们打...

叠韵双声的书  · · · · · ·  ( 61本想读 · 103本读过 · 5个书单 )

想读
  • 那年夏天
  • 失落的大陆
  • 万物简史
  • 趣味生活简史
  • 人体简史
读过
  • 美国儿科学会新生儿婴儿护理全书
  • 众病之王
  • 半小时漫画经济学2:金融危机篇
  • 半小时漫画经济学
  • 东方快车谋杀案

叠韵双声的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 363部想看 · 653部看过 · 34个片单 )

想看
  • 密会
  • 思悼
  • 无声
  • 地平线系列:性格的真相
  • 婴儿的成长
看过
  • 火锅英雄
  • 睡眠的科学
  • 维他命的真相
  • 母性科学
  • BBC 地平线:头发护理的秘密

叠韵双声的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵

叠韵双声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叠韵双声的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

叠韵双声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叠韵双声的豆列  · · · · · ·  ( 全部27 )

叠韵双声常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1266909)
BDO迷恋者症候群
BDO迷恋者症候群 (81540)
日剧
日剧 (240385)
看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (205140)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (670322)
芋泥是生命之光
芋泥是生命之光 (29858)
弗洛拉的小世界
弗洛拉的小世界 (2624)
豆小铺
豆小铺 (44016)

> 叠韵双声添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wonderdai/

订阅叠韵双声的收藏:
feed: rss 2.0