Mr.Murmur
一个在其所在地生活较为不幸的人

Mr.Murmur的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

每个人眼中都有一个不一样的东京,或是早高峰让欧美背包客为之啧啧称奇的东京地铁,抑或是随处可见的全家便利店,东京实在有太多打开方式。 对于爬楼党来说,东京无疑是一个拍摄圣地,众多的观景台与skyscraper为俯瞰这座城市提供了太多便利。我用四天时间在东京的各座观景台之间穿梭,寻找如何在地平线上欣赏这座城市 1...    (3回应)
惠 灵 顿 啊
2018-08-12 07:44:31
“其实惠灵顿没什么好玩的,你如果喜欢吃牛排可以去看一下Wellington beef” 晚上十点Charles开车带我在一号公路向奥克兰疾驰。加油站的汽油味略浓烈,我走进便利店买了一听苏打水,一边和他有一搭没一搭的聊着一边听他对我抱怨起了奥克兰高昂的油价。 “你可以去Mt Victoria上看一下,还有新西兰国家博物馆,顺着海边溜...    (2回应)

Mr.Murmur的相册  · · · · · ·  ( 创建39 · 关注0 )

台词
2018-10-14更新
Kamakura& Nikko
2018-10-03更新
Tokyo
2018-10-01更新
Singapore
2018-09-14更新
Dunedin&Oamaru
2018-09-10更新

Mr.Murmur的音乐  · · · · · ·  ( 286张听过 )

听过
  • Mew - Visuals
  • The Fauns - Lights
  • Various Artists - Call Me By Your Name (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Of Monsters And Men - Live From Vatnagarðar
  • Of Monsters And Men - Into the Woods

Mr.Murmur的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 210部想看 · 712部看过 )

Mr.Murmur的书  · · · · · ·  ( 195本想读 · 308本读过 )

想读
  • 北大日记
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 胡林的子女
  • 送你一颗子弹
  • 在意义天际的写作
读过
  • 与绝迹之鸟的短暂邂逅
  • 鱼翅与花椒
  • 莫斯科绅士
  • Three.js入门指南
  • 泛若不系之舟

> 浏览Mr.Murmur看的杂志(4)

Mr.Murmur的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “沉默的大多数”
  • 永恒的边缘
  • Mr.Murmur (一个在其所在地生活较为不幸的人)  评论: 永恒的边缘
    我很喜欢世纪三部曲的前两部,1100多页的书基本上两部都是两天看完,在五月份才知道大结局已经出版,然而买实体书不方便只能等到kindle资源更新之后马上买了下来。 依然是两天阅读完毕,真的,我吃惊了。 如果说... (23回应)

Mr.Murmur的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 戏台
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 我爱XXX
  • 发胶星梦
  • 我,堂吉诃德
  • 你好,忧愁

Mr.Murmur的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 花 Flower
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 刺客信条:本色 Assassin's Creed: Identity
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

Mr.Murmur关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Murmur的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • 片刻-年青人的文艺生活社区 (iPhone / iPad)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
  • 火柴盒 - 前往你自己的小宇宙 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 单机模式
  • 单机模式:   新头像很帅了     2017-04-18 16:56
  • 煮面
  • 煮面:   大江大海 看了前言就觉得很好看了hhhhh     2016-11-15 23:47
  • 煮面
  • 煮面:   咦 啥风格(¦3[▓▓]     2015-12-28 23:48
  • 明靖川
  • 明靖川:   Olivia Ong可以的,还应该听 A Girl Meets Bossa Nova 1     2015-11-08 10:59
Born in 1997
----------------
Conservative
----------------
Undergraduate | major in Engineering |
----------------
Tyger! Tyger! Burning bright !
In the forests of the night!

Mr.Murmur的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mr.Murmur的关注  · · · · · ·  ( 成员236 )

DIANLIN
DIANLIN
书九
书九
Raining
Raining
莽草酸
莽草酸
虚弱橙
虚弱橙
Mok
Mok
Daneestone
Daneestone
王小亚
王小亚

Mr.Murmur的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 5个感兴趣 )

Mr.Murmur的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mr.Murmur的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Mr.Murmur常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

新西兰华人豆瓣小组
新西兰华人豆瓣小组 (22404)
瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11020)
求是潮潮友汇
求是潮潮友汇 (191)
This Will Destroy You
This Will Destroy You (299)
Andrew Garfield
Andrew Garfield (1711)
Jesse Eisenberg
Jesse Eisenberg (2399)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178334)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (66867)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/woloda/

订阅Mr.Murmur的收藏:
feed: rss 2.0