ALEX
一个在其所在地生活较为不幸的人

ALEX的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

衡水模式为什么错了
2019-01-10 11:58:06
今天早上在学校图书馆翻了一下豆瓣,突然看到一条热转广播,说的是著名的高考工厂衡水中学。图很长并且有些多,我挑了几张放上来帮助大家了解一下我写这篇日记的动因: 我是2015年在一个著名北方沿海高考大省参加高考的(这几个词一说出来估计大家都能猜到是哪里),高中在省内差不多前十的水准(可能有前三但是我不是很...    (1回应)
霍金去世的时候我曾经问过我自己:哪一位名人过世,我会真正有冲动动笔写一篇文章作为纪念。当时我想到第一个人就是:金庸。 或许是对于金先生太过喜爱,这个念头一蹦出脑海便被我强行压下。然而今天噩耗却又是真实传来的,我看到消息愣了一下,很长时间没说出话来。 小学的时候堂姐爱追剧,我同她一起看《倚天屠龙记》...    (4回应)

ALEX的相册  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注0 )

Mainland China
2019-01-12更新
Sky Pioneer
2019-01-03更新
Daily
2018-12-01更新
Kamakura& Nikko
2018-10-03更新
Tokyo
2018-10-01更新

ALEX的音乐  · · · · · ·  ( 307张听过 )

听过
  • Fall Out Boy - Save Rock & Roll
  • Rupert Gregson-Williams - Aquaman (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Whale Fall - Whale Fall
  • Birdy - Beautiful Lies
  • Ylvis - The Fox (What Does the Fox Say?)

ALEX的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 219部想看 · 747部看过 )

ALEX的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 197本想读 · 333本读过 )

在读
  • 游隼
想读
  • 一瓣河川
  • 凝视太阳
  • 陆犯焉识
  • 拥抱之书
  • 爱与战争的日日夜夜

> 浏览ALEX看的杂志(4)

ALEX的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “沉默的大多数”
  • 永恒的边缘
  • ALEX (一个在其所在地生活较为不幸的人)  评论: 永恒的边缘
    我很喜欢世纪三部曲的前两部,1100多页的书基本上两部都是两天看完,在五月份才知道大结局已经出版,然而买实体书不方便只能等到kindle资源更新之后马上买了下来。 依然是两天阅读完毕,真的,我吃惊了。 如果说... (24回应)

ALEX的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 6部看过 )

想看
  • 戏台
  • 两只狗的生活意见
看过
  • 恋爱的犀牛
  • 我爱XXX
  • 发胶星梦
  • 我,堂吉诃德
  • 你好,忧愁

ALEX的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过2 )

想玩
  • 弗洛伦丝 Florence
  • 花 Flower
  • 画中世界 Gorogoa
玩过
  • 刺客信条:本色 Assassin's Creed: Identity
  • 纪念碑谷2 Monument Valley 2

ALEX关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ALEX的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • 片刻-年青人的文艺生活社区 (iPhone / iPad)
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
  • 火柴盒 - 前往你自己的小宇宙 (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 。
  • :   新头像很帅了     2017-04-18 16:56
  • 煮面
  • 煮面:   大江大海 看了前言就觉得很好看了hhhhh     2016-11-15 23:47
  • 煮面
  • 煮面:   咦 啥风格(¦3[▓▓]     2015-12-28 23:48
  • 明靖川
  • 明靖川:   Olivia Ong可以的,还应该听 A Girl Meets Bossa Nova 1     2015-11-08 10:59
Born in 1997
----------------
Conservative
----------------
Undergraduate | major in Engineering |
----------------
Tyger! Tyger! Burning bright !
In the forests of the night!

ALEX的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ALEX的关注  · · · · · ·  ( 成员224 )

松松
松松
okapi
okapi
南歌
南歌
Planet Whisper
Planet Whisper
DIANLIN
DIANLIN
书九
书九
AchingSoul
AchingSoul
莽草酸
莽草酸

ALEX的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 5个感兴趣 )

ALEX的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ALEX的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

ALEX常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

瑞典留学帮
瑞典留学帮 (11139)
求是潮潮友汇
求是潮潮友汇 (190)
生活组
生活组 (270895)
This Will Destroy You
This Will Destroy You (301)
Andrew Garfield
Andrew Garfield (1699)
Jesse Eisenberg
Jesse Eisenberg (2392)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178192)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67112)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woloda/

订阅ALEX的收藏:
feed: rss 2.0