喵喵星大王
且将新火试新茶,诗酒趁年华。

喵喵星大王的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《进击的巨人》完结了,本以为139话出来之后我会高呼“巨人yyds,创哥nb!”但当我看完139话之后只想说“超山创,我的谏人。” 从7号的情报出来到8号的韩版生肉,再到9号的正式完结,我从震惊到失望,再到怀疑人生。 诚然,战争、种族间的矛盾、隔阂,人类两千年来没解决的问题,让一个漫画家去解决是不现实的。我也知道巨人目前的矛盾是无解的,不求巨人能够封神,只求它平稳落地。结果这个结尾真的很离谱,狠狠打了那些说巨人“拳打剑风脚踩钢炼手撕鲁鲁修”的巨人粉。真的太拉了,就像是jsc随...
    (2回应)
“我在电影的弹幕里疯狂地吼着说要忘记你,在听歌的时候也疯狂地吼着说要忘记你,听过了肖邦莫扎特,读过了拜伦莎士比亚,对不起,还是没能忘记你。” 深夜挂着耳机听电台,电台的男主播说今晚的深夜话题是“初恋”. 哦,初恋啊,真是一个温暖又美好的词呢。于是在柔和的背景音乐下,男主播开始用他那富有磁性的声音读着听众给电台的留言,讲着他人的初恋故事。 听着听着,我眼角的泪水悄然滑落。也许,是被那些故事打动了吧。然后想起了我的初恋,鼻尖有点酸涩。 有一次翻网易云评论的时候,看到一段评论特别扎...
    (1回应)

喵喵星大王关注的小站  · · · · · ·

喵喵星大王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我可怜的姐姐
  • 我的姐姐
  • 喵喵星大王 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。)  评论: 我的姐姐
    虽然《我的姐姐》很感动,给我看哭好几次,但仍然还是觉得后劲不足。开头的时候女主的一些台词和做法很真实,很多情节也直面重男轻女的传统观念。以为会反套路,结果还是俗套的结尾。 我要是女主我一定会把弟弟送...

喵喵星大王的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 103部看过 · 2个片单 )

想看
  • 无罪之最
  • 奇蛋物语
  • 疯狂的麦克斯4:狂暴之路
  • 以你的心诠释我的爱
  • 魔女2
看过
  • 秘密访客
  • 悬崖之上
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇
  • 你的婚礼
  • 一拳超人

喵喵星大王的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 46本读过 )

想读
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • 饮食术
  • 那些活了很久很久的树
  • 巨人的陨落
  • 纳尔齐斯与歌尔德蒙
读过
  • 安娜·卡列尼娜
  • 包法利夫人
  • 挪威的森林
  • 浮士德
  • 橘子不是唯一的水果

喵喵星大王的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
我喜欢出发 喜欢离开
喜欢一生中都能有新的梦想
千山万水 随意行去
不管星辰指引的是什么方向

喵喵星大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

喵喵星大王的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

藏尾鱼
藏尾鱼
赫恩曼尼
赫恩曼尼
罗罔极
罗罔极
小黄鸭
小黄鸭
Bgcddbbd
Bgcddbbd
肖尔布拉克
肖尔布拉克
恰妮斯虫
恰妮斯虫
新片情报局
新片情报局

喵喵星大王的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

喵喵星大王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


喵喵星大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

喵喵星大王常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

好爱独立设计师品牌
好爱独立设计师品牌 (11471)
咒术回战
咒术回战 (18274)
豆瓣甜食小组
豆瓣甜食小组 (8487)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (354908)
A gift for you / 礼物中心
A gift for you / 礼物... (110295)
进击的巨人
进击的巨人 (55307)
建筑垃圾集中处理站
建筑垃圾集中处理站 (1986)
心碎建筑人康复疗养中心
心碎建筑人康复疗养中心 (1039)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wohaokuhuohuoha/

订阅喵喵星大王的收藏:
feed: rss 2.0