小曼
懒散过日子

小曼的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小曼的书 ······  ( 34本在读 · 33本想读 · 156本读过 )

在读
  • 最后的耍猴人
  • 古韵钟声
  • 这么慢,那么美
  • 日和手帖003:打包你的人生
  • 《KINFOLK四季》2014年秋季刊
想读
  • 书店的灯光
  • 茧
  • 一封谁见了都会怀念我的长信
  • 《花笺茶事》
  • 怦然心动的人生整理魔法

> 浏览小曼看的杂志(7)

小曼的电影 ······  ( 4部在看 · 52部想看 · 209部看过 )

小曼的音乐 ······  ( 2张在听 · 2张想听 · 21张听过 )

在听
  • The Corrs - Home
  • 孙燕姿 - My story,Your song 经典全纪录
想听
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选

小曼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七年,会发生多少事呢? 一个人身上的所有细胞完成一次更新,七年时间足够让你忘记一个人,也能让一个人完全融入你的生命。 七年前,我认识了燕子。那时我还是一个新手编辑,她是一个微博有30万粉丝的摄影师。我们隔着屏幕有了莫名的信任,开始了一段漫长的旅程。 我们用了两年时间,做出了她的第一本书——《何必等来生...    (2回应)
慢半拍的部分作者
哈喽,我是慢半拍的主理人小曼。今天认真写一则招聘启事。 慢半拍是化学工业出版社旗下的文艺生活出版品牌,这个品牌成立两年多,出版了涉及家居设计、开店、山居、花式便当、书店、摄影文化、慢调生活等多本图书,每本书都是文艺生活的面向。 慢半拍渐渐聚集了一批作者,每个人都有好故事可以讲。有人坚持10年给家人做...    (29回应)

小曼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 错过就错过,遇见才遇见
  • 迷失·鼓浪屿
  • 小曼 (懒散过日子)  评论: 迷失·鼓浪屿
    今天要讲一个历时12年的故事。 12年前,我在上大学。有一天误打误撞进了花时间的网站,网页做得素净,音乐安静。才知道那是鼓浪屿的一家咖啡馆,主人是air夫妇。网站上写了很多店铺的“清规戒律”,比如,他们每...

小曼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JSP
  • JSP:   为爱奋不顾身     2011-03-17 21:20
慢半拍主理人
图书策划编辑

爱安静而美的日子
用五年时间爱上做书

每天面对文字
慢慢觉得
做些美书
总还对得起自己的岁月光阴

微信公众号:慢半拍ease
新浪微博:@kathy_小曼





小曼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小曼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

小曼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小曼去过的地方

> 小曼添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wodezuiai99/

订阅小曼的收藏:
feed: rss 2.0