我爱羊肉♨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

嗯我承认我无聊到一定程度了。新出的一关极端打不过去了,所以终于下决心花了点时间测试了一下各个炮塔的伤害数据来指导一下自己。之前网上有人测试过各个炮塔的伤害,但是没有算上攻击频率,实际上没有意义。我的测试方法是,使用各种炮塔分别攻击同一个大宝箱,用秒表测量时间,来计算出该炮塔的实际伤害输出。 好了,记......    (11回应)
简单的2011流水账
2011-12-23 21:38:09
今年做了很多事情啊! 做完了新专辑,比第一张有很大进步。新专辑以外,另外又写了三首新歌。第三张专辑的计划将是野心勃勃的啊哈哈哈哈哈。换了个工作,在新公司呆得还挺带劲的。大旅游去了趟云南,广东和武汉,小旅游就记不清了。只是觉得越来越喜欢嘉兴了,去了好几趟。景色也好,美食也好(主要是喜欢吃烧卖,......    (12回应)

我爱羊肉♨的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 144部看过 )

想看
  • 怪物
  • 舌尖上的中国 第一季
  • 野蛮人罗纳尔
看过
  • 忍者神龟:变种时代
  • 未来日记
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起
  • 环形使者
  • 电锯惊魂

我爱羊肉♨的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 25张听过 )

想听
  • 洪启乐 - 1998年6月我国互联网用户突破一百万
  • 417.3 - _(-_-)_
  • Kattoo - l--ll-ll l-ll ll-ll- l-ll- l--l-ll l--l-ll ll-- ll-- l- l--l-
  • 降临 - An Expedition of Haze and Thorns
  • Turisas - The Heart of Turisas
听过
  • Thorns - Thorns
  • Various Artists - 众神复活8
  • Turisas - Turisas2013
  • Ihsahn - Das Seelenbrechen
  • 腰 - 他们说忘了摇滚有问题

我爱羊肉♨的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一定要有名字吗
2011-09-03更新

我爱羊肉♨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队
http://www.douban.com/artist/screamingchrist/
个人
http://www.douban.com/artist/dbemperor/

我爱羊肉♨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱羊肉♨的关注  · · · · · ·  ( 成员158 )

ナサイ酱
ナサイ酱
Princesscuttle
Princesscuttle
Year Zer0
Year Zer0
Stain
Stain
猪柳小瓶子
猪柳小瓶子
woo
woo
BOB
BOB
salviatia
salviatia

我爱羊肉♨的同城活动  · · · · · ·  ( 121个参加 · 135个感兴趣 )

我爱羊肉♨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱羊肉♨常去的小组(131)  · · · · · ·  ( 全部 )

惊叫基督
惊叫基督 (382)
迷笛
迷笛 (116725)
上海小吃
上海小吃 (8504)
生活在杭州現場
生活在杭州現場 (23286)
苏州大学
苏州大学 (20126)
苏州| 活力岛音乐节
苏州| 活力岛音乐节 (1305)
苏州制噪·摇滚
苏州制噪·摇滚 (907)
Rock!Suzhou摇滚苏州
Rock!Suzhou摇滚苏州 (1689)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • qiangleo
  • qiangleo:   来吧,我和陈曦来的     2011-12-10 15:11
  • QQR
  • QQR:   能上Q吗现在?     2011-10-31 11:44
  • ironsmelter
  • ironsmelter:   大嘴君,啥时候开放一次参观排练哇~     2011-08-10 21:41
  • neverland
  • neverland:   大嘴= = 请教个问题 想买个delay memoryman 和DD 20 帮我比较下,如果还有差不多价位的 好的推荐个~     2010-12-14 16:58
  • 我爱羊肉♨
  • 我爱羊肉♨:   Frank Gambale,有的。加我msn或qq     2010-12-07 08:02

> 我爱羊肉♨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woaiyangrou/

订阅我爱羊肉♨的收藏:
feed: rss 2.0