undefined的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么要做个好人?
2019-02-01 11:20:26
好人的定义是什么?
今天看朋友圈看到的,感触很深,特此转发 声明:本文乃张扣扣委托人邓学平律师的辩护词,标题与此无关! 备受关注的张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案今天上午9点在陕西省汉中市中级人民法院公开开庭审理。庭审持续了一天,刚刚法院当庭宣判,判决张扣扣犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;犯故意毁坏财物罪,判...    (1回应)

undefined的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2019-01-14更新

undefined关注的小站  · · · · · ·

undefined的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 30部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Pdr丶Ty 君
  • Pdr丶Ty 君:   光棍节快乐!!!!     2013-11-11 11:55
  • undefined
  • undefined:   心情随天气转阴,路上行人寥寥,脑袋里不知道在胡思乱想什么,如果在脑袋上装个秒表,我就是新式的化学武器。途中差点被两辆车撞到,幸亏本人武功凑合,苦练多年行路大法,躲闪了要谋害我的两件杀器。路边因为过年搭起了牌坊,铁制的,路过的时候怀疑它会不会倒,貌似我们这从来没刮过台风,地震什么的可以有,洪水记忆中也来过一次,我还是喜欢平静的生活,简简单单,好吧,我是不求上进的主吧。抬头,公司就在眼前,尼玛,门还没开,我是来的有多早,话说门卫王大爷那有上好的西湖龙井,那天无意中看到那标签上贴着2999的字眼,尼玛,话说喝着     2013-01-31 09:50
  • [已注销]
  • [已注销]:   我来看看被我掳去的压寨夫人过的肿么样     2013-01-30 22:52
  • undefined
  • undefined:   我爱的文字都寄存在这 对于这个世界,我是一个麻烦 千万别让任何事阻止你去追逐梦想,阻止你工作或玩耍或是谈恋爱 人最清醒的时候,是在一无所有的时候。 定力捅了我很多刀,我只想在它抽出匕首的时候活下去, 你肯定明白人生的运气多么重要,但要努力才可能不用拜佛 你既认准这条路,又何必在意要走多久。 我只是一个嗜好太多能力太小的普通人 我只想要少年闰土一般的生活 可能是我对生活质量要求的不高,但很喜欢现状     2013-01-29 01:15
  • undefined
  • undefined:   听到一个说法:“和妹子相处,要义就是: 若她涉世未深,就带她看尽人间繁华; 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马。” 神回复:和男人相处,要义就是:若他情窦初开,你就宽衣解带;若他阅人无数,你就灶边炉台。     2013-01-28 01:12
一无所有












undefined的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

undefined的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

宝藏女孩
宝藏女孩
carina s
carina s
弥踪
弥踪
清风
清风
喻杉
喻杉
常樂_
常樂_
巴岛花鹿
巴岛花鹿
Blair独自等待
Blair独自等待

undefined的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

undefined的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


undefined常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478662)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253657)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (137566)
离婚的心路
离婚的心路 (18257)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768817)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374501)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719803)
剑来
剑来 (101)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woairaorao/

订阅undefined的收藏:
feed: rss 2.0