尹智龙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日有三书
2009-12-07 16:21:48
666.秦晖:《传统十论》,上海:复旦大学出版社,2008年; -----(就现今而言,研究中国问题中,最翘楚的,很可能是清华大学秦晖教授。这本书,思想深刻,旁征博引,且只需要14元,真的很超值。) 667.[罗马尼亚]诺曼•马内阿:《论小丑:独裁者和艺术家》,章艳 译,沈阳:吉林出版集团有限公司,2008年3月; -----(齐......    (1回应)
荣幸荣幸,岂敢岂敢
2009-11-13 21:19:54
亲爱的尹智龙:      你一直是读书的活跃用户,豆瓣今天推出新功能 “购书单”,特意邀请你试用。      新功能允许你把任意一本图书加入购书单,或者去自己的“想读”、“豆瓣猜”列表内批量添加;接着你可以在购书单内选择数本并比价;最后一次下单多本到某个购书网站。   目前我们提供北发、当当、卓越、九久、......

尹智龙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 文人与专制
  • 朱元璋传
  • 尹智龙 (已婚人士)  评论: 朱元璋传
    有些出版社,很不厚道,明明只有16万字,他非得在版权页印成26万字。好像猪肉注了水,虽然总价格没变,可还是让人不舒服。这本书就是这样,反正没人去数字数,可我知道它肯定没有26万字。 毛氏当国之后,各路左派... (7回应)
  • 正义在彼岸
  • 无罪的罪人
  • 尹智龙 (已婚人士)  评论: 无罪的罪人
    我看着看着发现,其实早在几年前,我就已经看过了同名电影。在豆瓣的观影评价中,我还写下了这句话:“这是一部很平庸的片子,逻辑混乱,基本上对美国的司法没有做出什么出彩的介绍。我只是记得两个细节:其一,...

尹智龙的书  · · · · · ·  ( 1054本在读 · 1455本想读 · 732本读过 )

在读
  • 刑法学
  • 无可慰藉
  • 官僚主义的弊害
  • 明治维新的国度
  • 好公民
想读
  • 从群众到公民
  • 公民社会的诞生
  • 一月十六日夜
  • 巫术师
  • 索拉里斯星

> 浏览尹智龙看的杂志(22)

尹智龙的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 591部想看 · 741部看过 )

尹智龙的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 23张听过 )

在听
  • 川子 - 幸福里
  • 张悬 - 城市
  • Naum Starkman... - Tchaikovsky:The Seasons Op.37b
想听
  • 弗拉基米尔・霍洛维茨 - 弗拉基米尔·霍洛维茨
  • 范当姆 - 比才:卡门
  • Herbert Von Karajan - 1987年维也纳新年音乐会
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集

尹智龙的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

良心学者
2010-03-30更新
时光中的时光
2009-07-21更新

尹智龙关注的小站  · · · · · ·

教书匠、购书狂、光头仔、眼睛客……

尹智龙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

尹智龙的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

苏更生
苏更生
drunkpiano
drunkpiano
盒饭
盒饭
[已注销]
[已注销]
Quilboar
Quilboar
[已注销]
[已注销]
已注销
已注销
hart
hart

尹智龙的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

尹智龙常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

浦志强律师
浦志强律师 (435)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (25914)
《读书》
《读书》 (78678)
豆瓣读法
豆瓣读法 (13538)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (121245)
林达
林达 (7971)
“我的朋友”胡适之
“我的朋友”胡适之 (10795)
寻书·淘碟
寻书·淘碟 (67801)

尹智龙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

尹智龙的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/woaikejia/

订阅尹智龙的收藏:
feed: rss 2.0